본문

[공지] 프리덤 워즈 발매 기념 1차 이벤트 당첨자

일시 추천 조회 8475 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
굳이 당첨 발표에서 이렇게 말씀하셔야만 하는지...
비아드 | 14.08.26 20:03

근데 맨 위에 우수 소감문 보면 하나같이 단점은 줄이고 장점만 부각시켰는데... 솔직히 장점이 아무리 좋다고 해도 단점은 못가립니다.

프리니1 | 14.08.26 19:19
BEST

굳이 당첨 발표에서 이렇게 말씀하셔야만 하는지...

비아드 | 14.08.26 20:03

머... 객관적으로 보면 그렇지만 이런 이벤트는 게임 홍보하려고 하는 이벤트라 우수 선정작에서 반대로 게임의 단점만 부각시키는 글을 뽑을리는 없을 것 같아요. 스스로 무덤을 파는 꼴이라...

valefore | 14.08.26 20:14

리뷰에서 장점보다 단점 위주로 썼더니 역시 걸러냈나보네요 일단 여기에 없는걸로 봐서 단점 지적한 리뷰어한테는 아무것도 안주려나 보군요

AppleMaster | 14.08.26 23:20

AppleMaster 님 소감문은 안보이는데요? 그리고 소감문 볼 수 있는건 탑3밖에 없는데 억측인 듯 합니다.

20세기 숫총각 | 14.08.26 23:24

단점만 부각 =/= 단점 지적 장점이랑 단점이랑 적절히 섞은 사람은 그래도 꽤 줬을 것 같은데요? 숫자로 치면 안 들어갔을리가 없슴... 하지만 단점만 쓴 글은 역시 왠만하면 절대 뭐 안 줄것 같네요.

valefore | 14.08.27 01:37

저도 거의 단점 위주로 길게 썼는데 그래도 볼펜+스트랩은 주시네요.. 프레임 저하, 무기 개량 괴랄 등을 썼는데도요ㅋㅋ 아무래도 3명 뽑는건 블로그 소개 될 수도 있다고 했으니 장점 위주의 글을 뽑을테고.. 150명 단위에서는 그냥 추첨해버린건 아닐런지?ㅋ

WHITE*ALBUM | 14.08.27 04:56

그러지 마세요. 저 프리덤워즈 정말 재미있게 하고 있어요. 지금이야 디아블로 때문에 잠깐 쉬고 있지만 패치되면 다시 달릴거예요. 베터리 매일매일 다 닳도록 하는건 페르소나 이후로 정말 처음인듯 합니다.

썬데이돌아와 | 14.08.27 21:55

아 볼펜가지고싶은데 없어 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | 14.08.26 19:40

어? 당첨됫다?

여신나미 | 14.08.26 20:03

선전이 당첨이네요!

레사나 | 14.08.26 20:12

스말님이라면 타임어택 이벤트에서 적으라는 온라인 아이디가 뭘 뜻하는건지 알고 계실까?

마쟈나가 | 14.08.26 21:21

선전이 +ㅅ+!!

뽄ㅈI | 14.08.26 22:08

DL판 유저라.. 일반당첨이래도 감사(__)

나미꼬 | 14.08.27 03:33

소코... 내가 보낸 메일은 읽지도 않았네

머찐여우 | 14.08.27 09:42

진짜 내가 보낸 메일 보지도않고 당첨자 뽑는건 뭐냐;;

색초 | 14.08.27 13:56

이거 저도 읽지 않음 표시 되어있는데 당첨 된거 보면 G메일처럼 읽어도 읽음 표시가 안되는듯 합니다.

척비 | 14.08.27 17:44

아뇨 저도 수신 확인 안되어 있습니다. 일부 메일, 특히 자체메일 같은 경우에는 다른 메일에서 수신확인이 안되는 경우도 있습니다.

썬데이돌아와 | 14.08.27 21:48

저도 읽지 않음인데 당첨

아시어스 | 14.08.29 11:38

네이버로 보내셨으면.. 수신확인 안된다고 하네요.. 저도 지금도 읽지않음으로 되어있는데 당첨 ㅎ

하트를노렸었다 | 14.08.30 11:47

으앜 볼펜을 받을 수 없다니

하이스코어걸 | 14.08.27 09:44

일반 당첨이네...

아시어스 | 14.08.27 12:51

나 없어 ㅠㅠ

아류시아 | 14.08.27 13:37

예판사서 선전이 스트랩은 있는데.. 볼펜은 좋군요

Jizero | 14.08.27 15:31

일반당첨 됐다 -0-

척비 | 14.08.27 17:18

와 세상에...30년 넘게 살아오면서 당첨이라고는 로또 5천원 한 번 밖에 안되봈는데...3등안에 들다니. 3만원권이라니...애기 재우고 내일 출근 준비끝내고 오늘 받은 토귀전 체험판 돌리기 전에 루리웹이나 한 번 보고 자야지 했는데 세상에...ㅜ.ㅜ 첫 댓글이 가슴 아프게 만드는데, 뭐 단점을 안적지는 않았습니다. 스토리 부부이 제일 불만이서 솔직히 적었고 문제가 되는 AI부분은 그냥 그저 잘 살려주는게 고맙기만해서 신경쓰이지도 않습니다. 몬헌하며 혼자 사냥한거에 비하면감지덕지, 심지어 내가 소생만하고 있어도 잡앚는 경우도 있으니까요. 소감인데 꼭 장점만 골라 적을 필요는 있나 싶습니다. 처음에는 스트랩이랑 볼펜을 마구 뿌리길래 뭐라도 하나쓰면 주겠지 하는 생각에 신나게 게임하면서 찍어 두었던 것과(보시면 아시겠지만 잘 찍은건 없습니다.) 게임하면서 느꼈던 점을 솔직히 적었을 뿐입니다. 밤에 마누라님이 또 루리웹 하냐고 구박하는거 견뎌가며 작성했는데...보람이 있었어...ㅜ.ㅜ 감사합니다. 어서 업데이트가 되고 멀티 달렸으면 하네요.그때는 공헌도 리셋되니까 홍콩애들 유린할 수 있겠죠?

썬데이돌아와 | 14.08.27 21:54

좋은 풀세트 당첨이다 ~

럭키 SE7EN | 14.08.28 13:43

아자 일반 당첨이다 볼팬 받고 싶었는데

하세가와켄타 | 14.08.28 19:51

17 정경* 1828 감사합니다 잘쓸깨요 ; ㅅ;~ 하핳

ChocoAzusa | 14.08.29 17:34

풀셋 이에요~ 감사합니다 ^^

광똥훈트 | 14.08.29 23:48

올ㅋ dl인데 3등은 했네 잘쓸게요

지나가던행인 A | 14.08.30 11:12

어 저 일반당첨이네요 ㅎㅎ

강태일 | 14.08.30 11:20

풀셋트 당청됬네요. 이벤트 당첨은 처음이라 어떨떨;;;

으미졸려 | 14.08.30 11:23

풀세트 됐네요... 생각안하고 있었는데 ㅎㅎ

아우겐옵티커 | 14.08.30 11:50

은상 됐네

수영복포함 | 14.08.30 15:56

저도 일반당첨 됐습니다 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ

뇌랑뇌랑 | 14.08.30 22:23

아 감사합니다 흑... 흑형 최고

루리웹-34631067 | 14.08.31 12:56

풀세트 생각치도 못하게 당첨됐네요 ㅎㅎ;

설치실행 | 14.09.03 15:04

으허허허허 내가 당첨 되다니!!

ohgar | 14.10.10 11:52
위로가기
루리웹-7275389093 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2023.06.25
PrineZ | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2021.11.28
천마신군 | 추천 1 | 조회 2672 | 날짜 2018.11.05
RinSiA | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2018.05.08
천마신군 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2017.12.28
엄짬 | 추천 2 | 조회 1835 | 날짜 2017.12.25
루리웹-1808815708 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2017.10.11
루리웹-1808815708 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2017.10.10
천마신군 | 추천 1 | 조회 1517 | 날짜 2017.10.03
끄느 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 2017.09.24
끄느 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2017.09.03
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2017.09.03
파오후쿵쾅쿵쾅 | 추천 0 | 조회 2531 | 날짜 2017.03.18
가이안™ | 추천 1 | 조회 2063 | 날짜 2017.02.27
루리웹-494367396 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2017.02.15
루리웹-6537428329 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2017.02.12
낌부엉 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2017.02.05
시라서니 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2017.02.03
천마신군 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2017.01.23
루리웹-0401988889 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2017.01.16
루리웹-0401988889 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2017.01.15
마늘스프 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2016.12.31
눈사람 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2016.11.13
[KoR]NepTune | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2016.09.29
루리웹-2514678699 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2016.07.28
도트가따뜻 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2016.07.23
BurningE | 추천 0 | 조회 2460 | 날짜 2016.06.16
미카냥 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2016.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST