본문

[잡담] 엔딩 소감 (스포x)

일시 추천 조회 1420 댓글수 15 프로필펼치기

맵구성은 진짜 좋은듯 와 여기가 이리로 연결되있네? 다크소울때 느꼈던 그느낌...

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.10.19 09:42
에그머니99

님도 계시군요 속상해하실 필요없을거 같습니다 전 굉장히 즐기고 있거든요ㅋㅋ

내고향 메듀라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.19 10:23
내고향 메듀라

산김에 한다 뭐 이런것도 있지만 은근 이게임 중독성 있어요 이제 노가다가 즐거울 정도 ㅋㅋㅋ 보스중에 죄인 잡았다 뭐 이런거 나오면 메인보스가 아닌 서브보스인데 곧 필드에 잔몹으로 등장 할놈이네 생각하면 됩니다. 템좀 갖춰지고 나서 잘안죽으면 스트레스 좀 덜쌓입니다.

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.10.19 10:26
에그머니99

그동안 평가가 많이 바뀌셨네요. 똥겜이라고 뜯어 말리신 분이.

에디터83 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.10.19 10:35
에디터83

말려도 사는데 어떡함 ㅋㅋㅋㅋ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.10.19 10:52
에그머니99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.10.19 19:29

님 얘기대로 일단 지르고 2시간 체험 후 환불 못했습니다 저 개인적으로 너무 재미있어요 최적화 , 타격감, 온라인 등 여전히 별로인것들이 있지만 게임 분위기가 너무 좋네요 움브랄에서 다수에 적들도 리치긴 무기 쌍수로 들고 휘두르니 시원시원하고 아직 초반이고 이제 막 순례자길 막 나왔는데 앞으론 어떤가요? 더 잣같아지나요?

내고향 메듀라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.19 10:18
내고향 메듀라

시간이 갈수록 잣같아 집니다. 특정구간에서 랩업 많이 하시고 움부랄 세계에서는 퍼즐만 풀고 열심히 뛰세요. 그게 스트레스 덜 받습니다. 극후반에는 몹을 죽여야 갈 수 있는 곳도 생기니 랩업 빵빵하게 해놓고 런하는게 시간절약 되고 스트레스 덜 받더라구요.

에디터83 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.10.19 10:38
에디터83

아뇨 전 런 같은거 하지 않을겁니다 일단 다 조지고 나아간다는 자세입니다!!근데 렙업을 전 지금 성기사로 거의 생명력이랑 광휘만(마법있어야할거 같아서)만 주고있거든요 어떤가요? 기력도 올리면 체감되나요?

내고향 메듀라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.19 10:49
내고향 메듀라

전 소울류 게임에서 스테미너를 거의 올리지 않습니다. 다크소울3에서는 아예 스테미너를 올리지 않고 플레이 할 정도이고 저는 초반에 저만의 공식이 있는데요. 무조건 생명력 20-30은 먼저 찍고 시작합니다. 생명력이 높으면 마음이 편해지구요. 그리고 중량은 어느정도 찍어 방어력을 올립니다. 긔 이후 나머지를 찍거든요. 다른 유튜버들처럼의 빌드를 사용하지 않아서 잘 모르겠습니다. 다만 유튜브 영상 볼때 느낀건 마법도 생각보다는 쓸만하다고 느끼긴 했어요.

에디터83 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.10.19 10:56

리뷰도 점수가 들쑥날쑥한게 호불호가 갈려서 그런듯 저도 재미붙기시작해서 요즘 이겜만 함

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.19 11:28

열받고 욕하고 패드던져도 재밌다던데 하고싶지만 길치가 너무심해서.. 피의거짓도 힘들었음

킹카킹 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.10.19 12:56

최적화는 어느 정도인가요? 혹시 사용하시는 그래픽 카드가 어떻게 되시나요?

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.10.19 13:15
C.heese C.rust

저는 4k모니터에 4090 쓰고 있어서 프레임 드랍은 출시때만 느꼈고 패치 이후에는 못 느꼈습니다. 다른 그래픽카드는 어떤지 잘 모릅니다. 다만 중간 중간 알 수 없는 이유로 튕김이 발생했는데 그래도 다시 들어가니 자동 저장은 잘 되어 있더군요.

에디터83 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.10.19 17:41

저도 어제 날새고 40시간만에 엔딩 봤는데 정말 가는 길 찾는게 제일 어려웠습니다 ㅠ 그래도 묘한 중독성 때문에 2가지 엔딩을 위해 달릴 예정입니다ㅋㅋ

브라운곰수니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.19 16:10
위로가기
0080 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.14
이것은뭐요 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.13
중고번개당근 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 2024.06.12
신종악플러 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.12
moondust | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.11
Aragorn | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.10
농협에디션 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.06.09
플스맨1 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.08
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.06.06
octo43 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.06.06
중고번개당근 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.06.06
77당구장 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.06
설명충탐정코난 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.06.03
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.05.31
플스맨1 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.26
플스맨1 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.20
persona18 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.17
여룹베셋 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.17
사악한곰 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.16
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.15
여룹베셋 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.14
플스맨1 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.13
산수익힘책 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.10
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.10
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.10
MoonFox | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.07
Matthew_Kim | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.06
SekiERO_D | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.26
GUUUUUADSERKA | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST