본문

[영상] 악마성드라큐라X 피의윤회 스테이지 7부터 엔딩까지..

일시 추천 조회 2453 댓글수 10 프로필펼치기

고전 악마성치고 쉬운편인거 같네요. 월하랑 이어진다더니 마지막 전투를 그대로 월하에서 차용했었군요 재미있게 보았습니다~

일쌍 | 07.08.14 00:00

일쌍// 재밌게 보셨다니 다행이네요. 피의윤회는 고전 악마성중에서는 상당히 쉬운편에 속하죠. SFC판이라면 이야기가 조금 달라지지만..

THE JOKER | 07.08.14 00:00

마지막 대사가 월하에서 처음에 리히터랑 드라큐라와 하는 대화가 같군요... 뒷부분은 다르지만... 간만에 괜찮은 영상을 본듯 추천합니다.

死신 | 07.08.14 00:00

전 어려워서 4스테이지에서 막혔다...--;..

반역의쭈꾸미 | 07.08.14 00:00

드라큐라 시리즈중에 뭐가 최곤가요? 전 개인적으로 월하의 야성곡이 모든 게임중에 최고라고생각하는뎅.ㅋ 그만큼 날밤 까면서 잼나게 했죠..ㅋㅋ

정신력의싸움 | 07.08.14 00:00

정신력의싸움// 글쎄요. 그건 사람마다 다르기 때문에 뭐가 최고라고 정하기는 어렵네요. 개인적으로 지금 이 피의윤회, MD로 나온 뱀파이어킬러,FC로 나온 악마성전설, 그리고 역시 월하의 야상곡 이렇게 4개를 최고라고 생각해요.(순위는 언급한 순서대로)

헐 재미있겠네요. 집에 듀오가 없어서 플레이 못하고 있는데 재미있을 것 같아요.

에어로댄싱 | 07.08.14 00:00

이전 작들은 전혀 안해서 모르겠....(최초로 잡은게 월하였으니..ㅡㅡ;) 그런데 엔딩에서의 드라백작과 리히처....월하보다 더 젊잖아..ㅡㅡ; 거기다 마지막에 나오는 여성들은 또 뭐냐..ㅡㅡ;)

우껨짱 | 07.08.14 00:00

에어로댄싱// 저도 듀오는 없고 피의윤회 시디만있어서 에뮬로 돌린거에요. 우껨짱// 백작들이 납치한 여성들입니다. 맵곳곳에 있는 저 여자 4명을 구하는게 일종의 보너스 미션이죠. 마지막에 가장어린 여성은 바로 마리아입니다.(월하하셨다면 아실거에요)

요즘 NDS용 폐허의 초상화를 하는데 -_- 보스 상당수 혹은 일반몹 상당수가 재탕이었군요. (미노타우르스라던가, 프랑켄등;;)

아틴 | 07.08.15 00:00
위로가기
국민발컨 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.28
FoveKo | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.30
미완성의미 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.01.26
루리웹-7029765657 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2023.10.03
엔그리브 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2023.09.24
루리웹-9832299458 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.03.08
cyrano번스타인 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.02.25
루리웹-5297456··· | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2022.11.27
비야 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2022.05.19
동자승05 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2022.05.13
mogrry | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2022.04.29
nomarkp | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2022.02.01
쫀디형 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2022.01.12
마성전설 | 추천 1 | 조회 2562 | 날짜 2022.01.01
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2021.12.11
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 2582 | 날짜 2021.12.05
루리웹-6470167292 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2021.12.02
halves | 추천 1 | 조회 2722 | 날짜 2021.11.07
루리웹-7178254330 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2021.11.05
루리웹-7178254330 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2021.11.04
Guybrush | 추천 2 | 조회 1903 | 날짜 2021.11.03
jaymz | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2021.11.03
soso0304 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2021.10.25
태하하태 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2021.10.17
김전사 | 추천 0 | 조회 2130 | 날짜 2021.10.17
kamacho | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2021.10.14
kamacho | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2021.10.14
샤하르크 | 추천 4 | 조회 13209 | 날짜 2021.10.12
권회장 | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2021.10.11
메로코 | 추천 0 | 조회 2742 | 날짜 2021.10.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST