본문

[정보] 유비소프트, 유니티 보상페이지 오픈

일시 추천 조회 2594 댓글수 20 프로필펼치기

혹시 보상 목록이 제대로 안뜨시는 분들은 오늘 말고 좀 기다렸다가 접속해보시기 바랍니다. 트래픽이 몰리고 있습니다. 보상 목록은 확실히 5-6개가 떠야 정상입니다. (타 사이트에서 파크라이4 등을 받은 분들이 계십니다)

잔상현영 | 14.12.19 00:42

유니티 본편있고, 27일날 시즌패스 구입했는데 보상 대상자가 아니라는데 어떻게 된 걸까요... 블프만 바라보고 살아왔는데 후우

핀꽃 | 14.12.19 00:45

위에 내용에 적혀있잖아요..25일 이전 시즌패스 구매자라고

눈사태의망령 | 14.12.19 00:48

그거 아는데요 그 이후에 구입한 사람들 중에 보상 받는 사람들이 있으니까 묻는거에요

핀꽃 | 14.12.19 00:51

이후 구입자들 시즌패스 활성화를 하셨는지를 확인하시고, 활성화 했었다면 최장 10일정도 확인하는데 시간이 걸린다고 하니 기다려보세요.

잔상현영 | 14.12.19 01:05

파크4만 기다렸는데 이렇게 통수를 칠줄이야

approx | 14.12.19 00:55

vpn으로 받은 파크라이4 북미 계정으로 써야 하는건가요?;; 하아.. 이럴거면 블랙 플레그를 받고 말지..

勇者王 | 14.12.19 01:08

덕분에 파크라이4 받았습니다.

야자와 니코니코 | 14.12.19 01:19

헐 ㅠㅠ 전 왜 파크라이4 없죠? ㅠㅠ

임청하1 | 14.12.19 01:20

일단 전 스팀이라 플랫폼 차이 아닐까요? 일단 기다려 보시길...

야자와 니코니코 | 14.12.19 01:30

플4인데.. 왜.. ㅠㅠ플4만 없징 ㅠㅠ

임청하1 | 14.12.19 01:38

감사합니다 더크류 환불 해두길 잘했네요 ^^

11th MEU_E7FOX | 14.12.19 01:26

잊고 있었는데 떳군요. 전 파크라이도 구입을 해서 와치독스로 받았습니다. 이글이 참고가 많이 됐습니다. 추천!

jangandongtrick | 14.12.19 05:28

본편만 구입한사람들은 그냥 집에가서 플포 키면 지급 되나요? 따로 저렇게 받으러 가도 되지 않아도 되나요?

NosPawn | 14.12.19 12:37

들어가지기는 하는데 플스버튼 누르면 들어가질 않네요....ㅡㅡ

수호천사동형 | 14.12.19 12:41

저도 그러네요... 사람들이 많이 들어와서 그러는 걸까요?

eluice | 14.12.19 13:10

그렇다고 봐야죠...기간이야 한참 남았는데...사람 심리라는게..ㅎㅎㅎ

수호천사동형 | 14.12.19 13:17

저는 그래서 크롬으로 하니까 되네요

흑사자와 용 | 14.12.19 14:02

저는 워치독스랑 어크4 크루 세개만 뜨네요.... 워치랑 어크는 있고 크루는 점수도 그렇고 노관인데... 앞에 두개 pc판만 있는데 그냥 ps4판도 할까 고민중입니다.. 둘중 뭐하지..

흑사자와 용 | 14.12.19 14:05

골드 에디션 11/27일날 구매했는데 보상 대상자가 아니라고 뜨네요. 크흑~ 망했;;;ㅠㅠ

루리웹-1828694023 | 15.01.08 14:16
위로가기
유현 | 추천 2 | 조회 5836 | 날짜 2015.01.25
잔상현영 | 추천 3 | 조회 7626 | 날짜 2015.01.22
잔상현영 | 추천 5 | 조회 5612 | 날짜 2015.01.20
러블리쪙 | 추천 2 | 조회 2952 | 날짜 2015.01.20
HYSKOA | 추천 2 | 조회 2666 | 날짜 2015.01.18
HYSKOA | 추천 2 | 조회 3301 | 날짜 2015.01.16
hey_man | 추천 3 | 조회 1696 | 날짜 2015.01.16
Latifah | 추천 2 | 조회 1768 | 날짜 2015.01.16
pjw0414 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2015.01.15
루리웹-24337553 | 추천 3 | 조회 1395 | 날짜 2015.01.13
KOR RAITO | 추천 4 | 조회 2775 | 날짜 2015.01.11
Venom™ | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2015.01.10
모쿠짱 | 추천 3 | 조회 1752 | 날짜 2015.01.08
아날키스트 | 추천 3 | 조회 3192 | 날짜 2015.01.05
특별공략 | 추천 2 | 조회 2278 | 날짜 2014.12.31
Amar'e | 추천 14 | 조회 9121 | 날짜 2014.12.30
더블안경 | 추천 12 | 조회 3299 | 날짜 2014.12.30
RidGO | 추천 3 | 조회 4394 | 날짜 2014.12.25
레베카 | 추천 2 | 조회 2112 | 날짜 2014.12.23
Demian | 추천 3 | 조회 1509 | 날짜 2014.12.23
천사수야 | 추천 4 | 조회 1947 | 날짜 2014.12.21
11th MEU_E7FOX | 추천 3 | 조회 4195 | 날짜 2014.12.20
하얀국화 | 추천 2 | 조회 1762 | 날짜 2014.12.19
AhnBro | 추천 3 | 조회 2739 | 날짜 2014.12.19
잔상현영 | 추천 3 | 조회 2594 | 날짜 2014.12.19
늑유온 | 추천 2 | 조회 6180 | 날짜 2014.12.17
핀꽃 | 추천 4 | 조회 1648 | 날짜 2014.12.17
Amorphophullous | 추천 2 | 조회 2572 | 날짜 2014.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST