본문

[스샷] 인별 핫플 추천

일시 추천 조회 831 댓글수 6

비르겐워스 예쁘죠. 붉은 달 좋네요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.22 07:07
루리웹-3702072873

블러드본 특유의 암울한 분위기와는 거리가 조금 있지만 너무 경치가 아름다워서 갈 때마다 사진 찍게 되더라고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.22 10:30

오오 곧 플래시군요! 축하드립니다 ㅎㅎ 비르겐워스 ㄹㅇ 잡몹이랑 더럽게 쎈 유리아(사냥꾼)때매 빡치긴 하지만 분위기는 정말 금숲 해치고 오면서 피폐해진 정신을 조금이나마 쉬게 해주는 분위기라 저도 좋아하네요 ㅋㅋ 어촌도 분위기는 정말 좋아요 ㅎㅎ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.12.22 12:43
수혈액/PS4

히히 감사합니다. 아직 엔딩까지는 먼 길이 남아 있기는 하지만요. 어촌은 후후후 어떤 망할 몹들 때문에 예쁜지도 모르겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스 몹도 질알 맞고 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.22 12:54

이제 곧 플레티넘 트로피 완성이시군요. 미리 축하드립니다... 속성 코스가 아니라 정석대로 회차를 돌아 세번째 엔딩을 보시는 것 같군요.... 야남의 새벽 엔딩은 노자의 호접몽에서 양자역학의 시뮬레이션 우주론까지 생각나게 하는 심오한 철학적 엔딩인 것 같.... 개똥철학 죄송핮니다...ㅋㅋㅋ

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.12.23 02:14
나메크별의 피콜로

맞아요, 블러드본은 추상적인 프롬 소프트웨어 게임 스토리 중에서도 으뜸인 것 같아요. 곰도 블러드본 할 때마다 ‘곰이 나비 꿈을 꾸는 건가 아니면 나비가 곰 꿈을 꾸는 건가’ 하거든요. 사냥꾼의 꿈, 사냥꾼의 악몽 이런 것도 무언가 의미가 있는 것 같고 말이죠. 결국 공방도 꿈 속에 존재하는 것 같고요. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.12.23 02:58
위로가기
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.02.13
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 2024.01.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2397 | 날짜 2023.09.13
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3119 | 날짜 2023.07.12
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2023.07.03
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 2632 | 날짜 2023.06.27
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2796 | 날짜 2023.06.26
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2023.06.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2023.06.01
피뼈어 | 추천 6 | 조회 4516 | 날짜 2023.05.14
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 2182 | 날짜 2023.05.03
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2694 | 날짜 2023.04.27
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2799 | 날짜 2023.04.13
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4988 | 날짜 2023.04.11
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3431 | 날짜 2023.03.27
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 2023.03.23
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2023.03.17
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1676 | 날짜 2023.03.14
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2023.03.13
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 3562 | 날짜 2023.03.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2023.03.06
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4471 | 날짜 2023.02.04
JORDANGOM | 추천 8 | 조회 5082 | 날짜 2023.01.27
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3415 | 날짜 2023.01.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2022.12.22
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3477 | 날짜 2022.12.20
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2897 | 날짜 2022.12.01
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 3537 | 날짜 2022.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST