본문

[잡담] 백호 와 겐부를달았습니다 ㅜㅜㅜㅜ 오 세상에...ㅜㅜ

일시 추천 조회 1677 댓글수 18

추카드려요. 상위 0.4 퍼에 드셨군요~~~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.01.17 02:05
루리웹-2672327379

감사합니다 ㅜ

시어시어 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.17 11:30

빨강단이면 초고수죠

Bihind | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.01.17 02:53
Bihind

아이고 ..그정돈 아닐진데 감사합니다

시어시어 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.17 11:31

와.. 멋있습니다! 축하드려요

kimlarlar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.17 06:14
kimlarlar

네 감사합니다.^^

시어시어 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.17 11:31

우와 브라이언 겡부 !! 축하드립니다. ㅎㅎ 제가 봐도 레오 백호보다는 브라이언 겡부가 멋져보입니다^^-

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.01.17 09:41
신들린손놀림

더 애착이 갑니다 ^^; 감사합니다

축하드립니다 ^^

사랑해주세요 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.17 11:24
사랑해주세요

감사합니다 ^^

추카드려요 저도 빨강단 목표인데 지금이 녹단이니 전 몇 년 걸릴듯 ㅠ_ㅠ

Clair Redfield | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.01.17 11:42
Clair Redfield

좀 시간이 걸리지만 해볼만 합니다 도져언~

시어시어 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.18 10:59

프사에 자녀분이 "시어시어~" 하고 있는것 같습니다 (이렇게 고수를 한 명 보내고..)

NewDay. | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.17 17:50
NewDay.

ㅋㅋ 안..안갑니다 철권판 못떠남 ㅜㅜ

시어시어 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.18 10:59

브라는 날먹이 전혀 없는 캐릭이라 쉽지 않은데.. 체감상 일반 캐릭터보다 운영 난이도가 2배는 되는 느낌 이랄까요.그런 브라로 빨강단이라니..대단하시네요

마운트.. | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.01.17 19:43
마운트..

네 딱 그런 느낌이었어요..; 근데 스트리머, 고수 분들 동영상 보니까 하챗트로 많이 풀어 나가더라고요 그점을 주목하고 연습했네요

시어시어 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.18 11:00

시어시어님께는 밥린이 시절에 다른 아이디로 글 올리고 도움 받았던 생각이 나네요~ 덕분에 저도 재밌게 게임 잘하고 있습니다! 승단 축하드려요~

밥맨 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.01.17 23:25
밥맨

찾아보니 짤막하게 도와드린것 뿐인데..감사합니다 ㅜㅜ 정작 저는 라스 잘 못잡는데요 괜시리 부끄럽습니다. 주황단 축하드리고 빨강단 까지 가세요~

시어시어 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.18 11:01
위로가기

952746 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

시어시어 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2018.09.30
시어시어 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2018.09.20
시어시어 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2018.07.13
시어시어 | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 2018.06.18
시어시어 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2018.05.29
시어시어 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2018.04.13
시어시어 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2018.02.08
시어시어 | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2018.01.17
시어시어 | 추천 0 | 조회 2783 | 날짜 2017.11.20
시어시어 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2017.10.17
시어시어 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2017.09.18
시어시어 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2017.09.04
시어시어 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2017.09.01
시어시어 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2017.08.29
시어시어 | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 2017.08.14
시어시어 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2017.08.09
시어시어 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2017.08.08
시어시어 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2017.08.07
시어시어 | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2017.07.28
시어시어 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2017.07.27
시어시어 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2017.07.26
시어시어 | 추천 1 | 조회 3881 | 날짜 2017.07.21
시어시어 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2017.07.17
시어시어 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2017.06.28
시어시어 | 추천 0 | 조회 7116 | 날짜 2017.06.27
시어시어 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2017.06.23
시어시어 | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2017.06.21
시어시어 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2011.07.18
시어시어 | 추천 0 | 조회 3982 | 날짜 2009.06.01
시어시어 | 추천 3 | 조회 3819 | 날짜 2009.05.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.