본문

[영상] 철권6 초보플레이.2

일시 추천 조회 3982 댓글수 9 프로필펼치기

br이 아니군요.

DJ둘리 | 09.06.01 00:00

qt플레이라....

츠요 | 09.06.01 00:00

6군아 6랑 br이랑 데미지 판정 자체가 틀려져버려서 눈으로는 6가 그래픽이 좋습니다.. 콘솔나올때까지 기다리시는편이..

Tiffan y | 09.06.01 00:00

철권 5 하다가 6로 넘어 오다보니 적응도 안되고 기계 보급률이 적다보니 (라기보단 오락실이 많이 사라졌죠) 철권 6(~br) 있는 오락실도 적고 있는곳에 찾아가면 다들 잘 하는 사람들뿐이라서..(기본적으로 딜캐를 꿰고 계신분이 대부분)예전 처럼 가볍게 즐길생각으로 할려니 그저 발리기만 하더군요.. 고로 처음 입문해서 연습하고 싶어도 돈을 엄청 때려부어도 3라운드동안 아무것도 못하고 끝나기만 하더군요..기계가 적다보니 기계 비어있는 시간이 없거든요..-_- 그래도 바운드에 벽 or 바닥파괴등 맵이 재미있고 쉬원쉬원한 대전 느낌이 좋더군요.

소년x실격 | 09.06.01 00:00

ㅋㅋ 오랫만에 보는 막싸움이네요 저희동네는 이런 분들이 아예 없어서 난감.. 소년x실격// 철권6 잘하려면 꼭 철권6으로 연습해야 하는건 아니에요. 기본적인 시스템은 철권 3에서부터 이어져왔고 이동, 스텝 요령도 그대로입니다. 콤보의 경우 DR과 크게 다르지 않아요. 띄운다음 마지막 때릴꺼를 바운드되는 기술로 때리고 바운드되면 몇방 더 때리면 되지요. 포기하지 마시길 ㅋㅋ

포로로카성인 | 09.06.01 00:00

드라구노프는 훼이크가 끝내줌 ㅋㅋ

boy2moon | 09.06.01 00:00

6에 적응할려면 일단...다 재껴두고 바운드 가능한 기술부터 찾는것이... 바운드로 인한 효율성이 좋으니.. 찾기힘들면 모션중에 내려 찍는다 싶은거는 전부 시도..

k37294 | 09.06.01 00:00

일단 텍켄센트럴 같은 곳에서 캐릭 메뉴얼 한번 보시고 국콤같은거 외운다음에 사람없을때(오락실 문여는 시간이나 끝나는 시간) 가서 콤보 확실히 익히시는게 좋겠네요.

*죄수생* | 09.06.01 00:00

바운드 없는 철권6네요 잘 봤어요 ㅋㅋ

10dancombo | 09.06.01 00:00
위로가기

952746 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

시어시어 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2018.09.30
시어시어 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2018.09.20
시어시어 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2018.07.13
시어시어 | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 2018.06.18
시어시어 | 추천 1 | 조회 1477 | 날짜 2018.05.29
시어시어 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2018.04.13
시어시어 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2018.02.08
시어시어 | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2018.01.17
시어시어 | 추천 0 | 조회 2783 | 날짜 2017.11.20
시어시어 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2017.10.17
시어시어 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2017.09.18
시어시어 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2017.09.04
시어시어 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2017.09.01
시어시어 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2017.08.29
시어시어 | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 2017.08.14
시어시어 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2017.08.09
시어시어 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2017.08.08
시어시어 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2017.08.07
시어시어 | 추천 0 | 조회 2184 | 날짜 2017.07.28
시어시어 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2017.07.27
시어시어 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2017.07.26
시어시어 | 추천 1 | 조회 3881 | 날짜 2017.07.21
시어시어 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2017.07.17
시어시어 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2017.06.28
시어시어 | 추천 0 | 조회 7119 | 날짜 2017.06.27
시어시어 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2017.06.23
시어시어 | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2017.06.21
시어시어 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2011.07.18
시어시어 | 추천 0 | 조회 3982 | 날짜 2009.06.01
시어시어 | 추천 3 | 조회 3819 | 날짜 2009.05.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.