본문

[잡담] 이 스틱 쓸만한가요?

일시 추천 조회 1065 댓글수 9

너무 작아보이는데요

반강홀드조임 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.24 14:04

별로에요 이쁘기만 하지 ....... 격겜용은 아닌듯 들썩이고 작고 레버교체 여럽고

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.24 14:37

철권용 스틱이 따로 있습니다. 대부분 프로나 스트리머들이 사용하죠. 저건..... 사면 일반적인 게임용이지 대전격겜에도 맞지 않습니다.

RedRed | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.24 15:11

제가 저거 써봤는데, 격겜용으로 부적격입니다.

포게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.24 16:15

내부공간때문에 국산스틱은 장착 불가로 보셔야.. 저거랑 호리알파, 구 판테라 가지고있는데 철권용으로는 저거 한번도 쓴적이 없네요. 일본산 레버 적응하신분이라면 아주 나쁘지만은 않습니다. 작아서 격한 조작시 본체가 움직여져서 의도치않는 조작이 될수도 있는게 단점.

근리웹 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.04.24 16:30

일단 저 제품도 구형, 신형이 있고 신형은 국산레버 왠만한건 장착 됩니다. 조작 격하게 안하시면 무게도 적당하구요. 크기 작은건 개인 취향이고, PC 기준 유선으로 해도 인풋렉이 최상급은 아니지만 가볍게 즐기는 용도로는 나름 괜찮습니다.

llullxllo | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 16:49

스틱이랑 버튼이 너무 가까우면 양손 쓰기 좀 어렵습니다

모자걸하실분 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.25 03:55

리뷰랑 제품 설명 봤는데 확 땡기네요. 무선은 블투가 아닌 2.4리시버라 인풋렉도 괜찮고, 국산 알파레버 교체되고, 심지어 매크로도 됨. 국내에서 이 가격에 대체할 제품이 없네요.

선비 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.25 09:55

저도 미니 스틱을 사용 중인데. 개인 취향 차이 입니다. 적응 하시게 되면 인풋렉만 없다면 상관없을것 같습니다. 문제는 호환성이네요. 7때 사울아비 8로 와서 미니 스틱 사용 중인데 붎편함은 별로 못 느끼겠습니다. PS% 미니 스틱 같극이 오락실 간극이랑 비슷 한 느낌입니다. 최신 기종 말고 5년 전 기종 참고 하시면 간극은 크게 문제 되지 않을것 같네요.

Shoou | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.29 10:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST