본문

[공략/팁] 하드모드는유저의레벨을따라가니새로뽑은유닛렙업하지마세요

일시 추천 조회 1764 댓글수 24 프로필펼치기

브르젝스바인 | 14.09.10 21:49

저도 이거 오늘 공카에서 7시쯤에 발견했는데요 이거 보고나서 지금 10캐시 모이는족족 가서 뛰고있습니다 이거 잘만쓰면 크샤나 크샤 도면 혹은 게마르크 양산가ㅡㄴㅇ

기낌이 | 14.09.10 21:49

이미 다 렙업...ㅡㅜ 너무 늦게 알았네요

RPL | 14.09.10 21:51

일단 맵병기 있으면 553, 혹은 올중거리 444로도 클리어가 가능합니다. 전부다 중거리로 팟을 짜신다면 4성 3개로도 메가입자포 받으면 클리어 가능하네요

기낌이 | 14.09.10 21:53

오오. 엄청나네요. 새로 만드는 5성 하나는 1렙으로 맞춰야 할듯. 설원 하드 외에 다른 지역 하드도 똑같이 적용되나요?

무뇌자 | 14.09.10 21:54

다른 하드모드 전부 적용됩니다! 그런데 설원의 경우 6성도면인 크샤트리아를 얻을수 있기때문에!!! 설원노가다를 적극 추천 드립니다!!

기낌이 | 14.09.10 21:55

ㅠㅠ이럴수가!...3~4성팟으로해볼수밖에없네요 현재저한테는...

F.토레스 | 14.09.10 21:55

4성 중거리 유닛(특히 1호기) 가 진짜 좋으니까 4-13이나 4-15 등에서 4성 2개씩 나오는데서 노가다 뛰셔서 4골드 4나올때 10캐시로 얻으시면 가능하실것 같습니다.

기낌이 | 14.09.10 21:56

3성팟으로했는데 되네요...캐시써서 하나더뽑아봤는데...크윽 크샤는 멀리가버렸습니다.ㅠ

F.토레스 | 14.09.10 22:00

일단은 크샤는 안나오더라도 게마르크 도면은 나올가능성이 있으니까 계속 도는게 좋을것 같습니다. 저는 당분간 6성 제작은 안하고 크샤 나올때까지 노가다 하려고요

기낌이 | 14.09.10 22:09

이것때문에 갑자기 제 대표 뉴건 부지런히 다쓰시던 ㅋㅋ

Kate Upton | 14.09.10 21:59

근데 그것때문만은아니더라도 원래 뉴건은 자주쓰여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기낌이 | 14.09.10 22:00

저기혹시 친구 빈자리 있으세요???

기낌이 | 14.09.10 22:01

여유 있는 분들은 6성 뽑고 일부러 업 안시키고 쓰고들 있죠.

아세로라오리온 | 14.09.10 22:03

이거 슬슬 패치될것 같다는 느낌도 드는데 말이죠 빠르게 크샤 도면을 먹어야 될것 같습니다. 이거 메인게시 가능한가??

기낌이 | 14.09.10 22:05

진짜 꿀팁인듯! 막히기전에 어서 한대정도라도 건져야겠네요

함선생 | 14.09.10 22:28

덥젯 델플 이런애 끌고가도 돌만하려나요?? 전체공격 있으니 괜찮으려나

즐겜유저캐논님 | 14.09.10 22:38

333에 프렌으로 전체공격으로 원킬만 낼수있음 되네요! 감사합니다!! 제발 패치되서 이방법 안먹히기전에 크샤를 먹어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ALGE | 14.09.10 22:45

근데 꼭 레벨이1이여야 가능한건가요?

탈피9호[간스] | 14.09.10 23:03

레벨이꼭1일필요는없으나 낮을수록 하드꺨확률이올라갑니다. 상대도약해지기에

어리석은자 | 14.09.10 23:42

공카에 이공략올린어리입니다ㅜ.ㅜ 이공략올렸다가 아시는분들이 이거보고 패치되면어쩔꺼냐 지워라라고 뭐라하셔서지웠었는대 ㅜ.ㅜ

어리석은자 | 14.09.10 23:36

크샤나 뉴건친구없을시에는 전공하나만있는동료로도쓸수있습니다. 다만 메가입자포하나를더쓸뿐이지만

어리석은자 | 14.09.10 23:39

1.준비물을준비한다 1랩4~6성기체3마리 ,30랩5성이상동료.2개의점함전체공격아이템 2.1랩기체로 하드모드출격. 3.1라운드기체들상대 ,다음라운드 스킬을쓸수있게쿨조절(전함&기체스킬) 4.2라운드 에시작하자마자 전함전체공격 5.3라운드진행 스킬퍼붇고 적상대하다 전함쿨오면 친구소환.전체공격기빼고 스킬사용 6.4라운드 친구기체로 적상대하다 혹 전함쿨와서 친구기체가떠나면 바로 전함전체공격기사용 7.끝 주요수집기체를노려라(4라백식,5라 노랑크샤)

어리석은자 | 14.09.10 23:40

이야 이거 진짜 최고 캐시 300넘게 쌓엿는데 막히기 전에 꿀빨아야 되겠네요

언제나☆졸림 | 14.09.10 23:54
위로가기
[忍凱旋]天誅 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2016.05.31
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2016.05.30
Mastersooya | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2016.05.28
르하프 | 추천 0 | 조회 2308 | 날짜 2016.05.27
르하프 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2016.05.26
태양의노예 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2016.05.24
르하프 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2016.05.21
[忍凱旋]天誅 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2016.05.19
[忍凱旋]天誅 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2016.05.19
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2016.05.04
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2016.05.03
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2016.05.03
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2016.05.01
루리웹-586994200 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2016.04.29
food | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2016.04.29
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2016.04.28
bluekira | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2016.04.26
SolGreen | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2016.04.24
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2016.04.23
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2016.04.23
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2016.04.21
bluekira | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2016.04.20
bluekira | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2016.04.20
르하프 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2016.04.20
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2016.04.20
bluekira | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2016.04.20
bluekira | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2016.04.20
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2016.04.20
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2016.04.19
bluekira | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2016.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.