본문

[잡담] 별8EX 1000판정도 해보니

일시 추천 조회 310 댓글수 8 프로필펼치기

전 복불복인듯해요... 130초컷에 안나오고 110초 미만컷에 나오고ㅋ

-하얀악마- | 15.11.30 12:11

전 이상하게 빨리깨면 잘나외서 그래서 좀더 타임어택하고있슴다ㅋㅋㅋ이니셜D의타쿠미처럼ㅋㅋㅋ 희안하게 이렇게 하면 더 잼있어요ㅋㅋㅋ

Mastersooya | 15.11.30 12:21

렌탈 유닛이 없으면 클리어를 못해서 진도가 안나가네요, 친구 포인트 2만점을 가챠에 쏟아부었는데 샤겔 2개가 끝이고... 카미유 제타만 풀돌해도 어찌 할만해질것같은데.. 지휘관 랩이 38인데도 돌파구를 찾을 수가 없네요. 프리미엄 가챠 280장 정도 있는데 이것도 올인해야 할까요? 맘에 드는 기체가 큐베레이 하나뿐이라 아직 안쓰고 있는데...

DECAPITATE | 15.11.30 15:47

제 경우는 일단 ex난이도는 친구목록 숫자만큼 하루 20번만 돌리구요. 나머지 상급 돌려서 기체 2-3개 만들고 포인트 모아요. 가챠는 급한게 기체보단 버프형 캐릭이라고 봅니다. 카미유나 히이로도 메인유닛형이고 버프형 2명 뽑아서 한계돌파 나오면 짬짬히 올려주고 하시면 3주 정도면 강해지실꺼예요

-하얀악마- | 15.11.30 17:20

저번에 나온 라크스는 시드계열일때만 버프라서... 예전에 나온 리리나가 SR탑승시 공방업 스킬이어서 좋았는데요 ㅎ;; 조만간 버프형도 또 나오겠죠 ^^

-하얀악마- | 15.11.30 17:22

답변 감사합니다, 제타 55, 카미유 50에서 쫑난듯 하네요...

DECAPITATE | 15.11.30 18:16

설계도 있으시면 다른맵에서 얻은 재료로 제타 만들수있어요. 카미유는 아쉽지만 ㅠㅠ

-하얀악마- | 15.11.30 20:00

저는 EX클리어하는데 한달정도 걸렸습니다ㅎ 급하게하시면 체해요ㅎ 천천히 하시다 보면 어느순간 짱쌔집니다

Mastersooya | 15.11.30 23:05
위로가기
[忍凱旋]天誅 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2016.05.31
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2016.05.30
Mastersooya | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2016.05.28
르하프 | 추천 0 | 조회 2308 | 날짜 2016.05.27
르하프 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2016.05.26
태양의노예 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2016.05.24
르하프 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2016.05.21
[忍凱旋]天誅 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2016.05.19
[忍凱旋]天誅 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2016.05.19
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2016.05.04
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2016.05.03
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2016.05.03
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2016.05.01
루리웹-586994200 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2016.04.29
food | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2016.04.29
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2016.04.28
bluekira | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2016.04.26
SolGreen | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2016.04.24
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2016.04.23
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2016.04.23
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2016.04.21
bluekira | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2016.04.20
bluekira | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2016.04.20
르하프 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2016.04.20
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2016.04.20
bluekira | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2016.04.20
bluekira | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2016.04.20
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2016.04.20
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2016.04.19
bluekira | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2016.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.