본문

[질문] 오버워치 pc판 듀얼쇼크4 연결 되나요??

일시 추천 조회 9986 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
글 쓴 사람이 물어보고 있는건 대답 안해주고 다 자기 하고 싶은 말 하고 있네
루리웹-2923650933 | 16.05.27 11:08

pc를 궂이 패드로 연결하시는 이유가....;;; 심하게 따이실텐데....

MEDIUM1 | 16.05.27 10:40

짧은소견으론 패드만 구입하시려면 삼돌이 패드가 낫지않을까요? 그냥 꽂기만하면 바로 인식되거든요. 버튼도 삼돌용으로 뜨고. 듀쇽4로도 연결은 가능하지만 따로 프로그램받아서 실행해줘야하고 삼돌이패드로 인식하게 만들기 때문에 버튼도 삼돌이용으로 뜨거든요. 근데 윗분 말대로 pc판이시면 패드사셔도 결국 키마로 하게되실겁니다. 반응이랑 속도차가 너무나서..;

thekooart | 16.05.27 10:53

InputMapper 또는 DS4Windows 등의 플포 패드를 엑박 패드로 인식되게끔 해주는 유틸리티를 사용하셔야 합니다

2~3판하고 패드 던지실듯

184cm72kg | 16.05.27 10:56

글쓴님 ㅋㅋ 패드가 진동도오고 재미는 솔찍히 있어요... 그런데 콘솔에서는 대부분사람들이 패드라 실력들이 특출난 사람 몇몇 빼곤 고만고만해요 여기에 키마컨버터 쓰는 사람이 나타나면 난리나죠. 핵이니 머니 난리 납니다. 하지만 pc에서 패드를 사용하시면, 님이 다른분들 밥이 되는 겁니다. 나좀 죽여주세요. 하고 플레이 하는거랑 마찬가지죠... 신중하게 잘 선택하시고 하세요... 패드로 꼭 하고 싶다 하시면 pc로 ai모드를 즐기세요... 퀵매치에서 패드로 하시다간...게임 접는상황까지 오실수 ㅎㅎㅎ;;;

MEDIUM1 | 16.05.27 10:58

그냥 콘솔판 추천드림.. 피씨에서 패드재미는 죽다보면 모두 상쇄됨..

당근빠따 | 16.05.27 11:05

플스패드는 따로 엑박컨트롤러로 인식하는 프로그램 돌려야합니다

EZ러너 | 16.05.27 11:06
BEST

글 쓴 사람이 물어보고 있는건 대답 안해주고 다 자기 하고 싶은 말 하고 있네

루리웹-2923650933 | 16.05.27 11:08

답은 이미 위에 있습니다만..

당근빠따 | 16.05.27 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분..그럼 당신은 글쓴사람 물어보는건 왜 대답안하고 투덜거리세요

MEDIUM1 | 16.05.27 11:30
위로가기
루리웹-8504984288 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.15
갓정 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4437327463 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.26
데이다라 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.03.11
갓정 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.02.28
갓정 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.02.25
루리웹-2374107143 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.02.21
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0588163348 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2023.12.15
루리웹-8962813778 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2023.12.13
루리웹-5806255813 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7056001798 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.06
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2023.12.05
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2023.12.02
첫콘솔재믹스 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2023.11.22
홍찢남 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2023.09.28
kangjr70 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2023.08.12
파르페로 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2023.08.08
루리웹-1094292524 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.08.03
파르페로 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2023.08.01
홍카롱 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2023.07.26
루리웹-8907394593 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.06.14
id_kura | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2023.05.06
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2023.04.30
루리웹-2928256652 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2023.04.29
루리웹-2634812449 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2023.04.23
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2023.04.19
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2023.03.25
루리웹-8523415881 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2023.03.10
루리웹-0463038199 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST