본문

[질문] 미르누리님 글이 다 없어졌네요

일시 추천 조회 1512 댓글수 10

저도 장문의 댓글을 적었는데 글 없어져서 당황했네요.

스마미셍 | 16.03.12 03:10

누가 악플이나 이상한 쪽지 보낸듯??

거리에서 | 16.03.12 09:12

헐?? 뭐죠..

맷 가르자 | 16.03.12 10:43

우선 게시글 삭제하게 된건 죄송합니다. 아시는 분들은 아시겠지만 닉네임 연하애인, 와니,ワーニー 라는 닉네임으로 활동해왔었고 예전에는 유저 정보 게시판에 글도 작성하곤 했는데 큰 발전 없다는 이유로 잘 알아보지도 않고 소중한 시간내서 올리는 유저분들 글에 막말 댓글 싸지르는게 보기 싫어서 왠만하면 더쇼 정보는 더쇼 게시판에만 올렸었습니다. 그런데 이 게시판에서도 그런 유저하고 글 엮이게 되어서 개인적으로 올렸던 글은 삭제하게되었습니다. 스포츠 게임은 왠만한건 다 보유중인데 큰 발전이 없어 지적당하는것은 알고 있고 개인적으로도 빨리 경쟁작이 나왔으면 하지만 북미 정보만 종합해 보더라도 15 보다 더욱 발전한것이 16 이라고 생각합니다. 기본적인 더쇼 중요 정보는 대충 다들 확인하셨고 발매일도 얼마 남지 않았으니 다들 2주 정도 잘 기다리시면 될것 같습니다. 전 다음주에 UFC2 구입하고 그 다음주에 더쇼 16 구입하면 3월달도 금방 지나가게 될것 같네요. 그럼 다시 한번 게시글 삭제 하게되서 죄송하다는 말씀드리고 모두 즐거운 주말 되시구요.

미르누리™ | 16.03.12 18:12

와니님이신줄 몰랐었네요..아쉽지만 그동안 좋은정보 잘 챙겨 잘봤습니다...겜 출시되면 다시 돌아와 주세요!!

알세돌 | 16.03.12 19:21

미르누리님 정보글에 감사하는 분들이 더 많으니 너무 기분안상하셨음 하네요. 역시 와니님 이셨구나. . 이전작들의 더쇼에서부터 뵈왔던 분이셨는데 닉을 바꾸셔서 몰랐네요. 근데 와니님 위닝도 잘하시더만요. . 레이팅 900넘고 2번 붙었는데 1승1패 ㅎ

스마미셍 | 16.03.13 02:34

서로 다른 의견을 존중해줘야되는데 자신 견해사 항상 옳다고 생각하시는 분이 있었나 보네요. 좋은 정보 많이 올려주셨는데 아쉽습니다.ㅠㅠ 앞으로 MLB 16 게시판에서 다시 정보 올려주시리라 믿습니다.

dre6543 | 16.03.13 03:14

UFC 2 를 기다리며 UFC 1 으로 스트레스 푸는중입니다. 재미는 보장되어서 기대되네요. 더쇼 게시판에 좋으신분들 많은거 당연히 알고 있습니다. ㅎㅎ 그분도 더쇼 처음 구입하시는지 아마 영상만 보고 판단하신것 같더라구요. 모바일 게임도 점점 좋아지고 있으니 더쇼도 긴장은 해야겠지만 개발진도 놀고만 있는 상황은 아니니까요. 왠만하면 그런 댓글에 글 안다는데 괜히 달아서 찝찝해서 글은 삭제하게되었네요. 그리고 스마미셍님 저 위닝 대인전 안해서 아마 다른분 하고 착각하셨을거에요. 스포츠 게임 대인전 마지막인게 피파 11 정도 였으니까요. 물론 PES 2016도 구입해서 게시판에 유니폼 적용하는법 게시글 올리고 가끔씩 싱글 게임 즐기고 있기는 합니다.

미르누리™ | 16.03.13 03:26

!!깜짝놀랬잖아여!!ㅠ_ㅠ

일편단신 | 16.03.13 10:44

온라인 익명의 뒤에 숨어서 어그로 막말하시는 분들 정말 반성해야합니다..미르누리님 마음 상하지 않으셨음 좋겠네요~ 소중한 정보글에 감사하는 분이 훨씬 많습니다

[一球一魂]WZ | 16.03.13 10:42
위로가기
루리웹-89197370 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2016.03.18
루리웹-2487947923 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2016.03.18
쟁반같이둥근놈 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2016.03.18
피터킴 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2016.03.18
TigerJK0619 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2016.03.18
인민의조단 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2016.03.17
루리웹-824164492 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2016.03.17
나데코다요 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2016.03.17
나저거사줘 | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2016.03.17
☆최강삼성안타 구자욱☆ | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2016.03.16
dfgggg | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2016.03.16
절간주방장 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2016.03.16
징까` | 추천 2 | 조회 9631 | 날짜 2016.03.15
Avilius | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2016.03.15
루리웹-52140305 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2016.03.15
바니스포츠 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2016.03.13
개털 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2016.03.13
NIPPON_B.M.H | 추천 0 | 조회 3272 | 날짜 2016.03.12
푸익푸익 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2016.03.12
루리웹-1969483891 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2016.03.12
샤인천사 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2016.03.12
KC제임스쉴즈 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2016.03.12
풀히터 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2016.03.12
갓에잍 | 추천 0 | 조회 2471 | 날짜 2016.03.11
울트라왕 | 추천 2 | 조회 8797 | 날짜 2016.03.11
dihfi | 추천 1 | 조회 2211 | 날짜 2016.03.11
참깨후추 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2016.03.11
순수매니아 | 추천 1 | 조회 1909 | 날짜 2016.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST