본문

[잡담] 이번 16 사신분들이나 살분들 많으신가요

일시 추천 조회 2228 댓글수 15

14에서 15를 패스해서 할수없이 예판은 했네요..

dfgggg | 16.03.15 17:05

저랑 똑같은 입장 ㅎㅎ

샤인천사 | 16.03.17 02:25

유정게는 패스해야죠. 솔직히 매번 시리즈 사는 사람들인지도 의문입니다. 아 물론 전 삽니다.

InTo_TheRainBow | 16.03.15 17:52

안사고 까는 사람들이 더 많은 곳입니다.

핫식스맛있어 | 16.03.15 18:38

플스도 없는데 질렀네요... 괜히 팔았다 또 사려니 ㅜㅜ

루리웹-589487444 | 16.03.15 21:05

다들 투구폼, 선수모델링 정도로 별로 개선점이 없다고 생각들 하는 것 같더라구요. 자세한 정보를 보기나 했는지.. 개인적으론 역대 손가락에 들 정도로 기대되고 있습니다ㅎㅎ

맷 가르자 | 16.03.16 00:42

저는 16패스하고 17기다릴려고요... 게임할 시간이 별로 없기도해서요

풀히터 | 16.03.16 03:10

저도 16패스 하고 17 구입!

크로스호버 | 16.03.16 08:15

사실 스포츠 게임이란게 축구도 그렇고 매년 새로운게임이 나오고 야구 좋아하니깐 축구 좋아하니깐 그냥 구매합니다. 물론 아쉬운점도 많아도 더쇼15는 지금도 즐기고 있을정도로 1년 풀로 채운 고마운 게임이였어요... 더쇼16도 다소 아쉬운점은 있더라도 1년 내도록 즐길거 같습니다!! 온라인모드를 즐기시면 온라인리그 같은곳에 가입하셔서 즐기시면 1년 내도록 매칭에 어려움 없으실거에요~!

[一球一魂]WZ | 16.03.16 08:31

제가 장담하는데 16 나오면 평점 높을걸요?

거리에서 | 16.03.16 10:37

유정게는 정보를 보고 댓글은 볼필요없어요 모든겜 열심히 까면서 정품게임 구매한 적이 있나 의심스러운 관종들이 열심히 댓글쓰죠 모든겜에서 까고 시리즈다 바뀐거없다고 까고 ㅋㅋ 엄청 많이한 사람들이 담작품 영상보고 많이 바뀌었다고 하는데 그사람들은 모든 스포츠겜은 로스터만 바뀌고 10년째 그대로죠 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | 16.03.16 17:59

ufc2 안사길 잘했네..이거만 기다리는중 ㅋㅋㅋ

에즈아잉 | 16.03.16 18:07

저는 15도 다운로드로 사서 진짜 시즌동안 본전다뽑고 최근에 스텁정리해서 11만정도 받았으니 16은 공짜라 생각하고 그냥 다운받고 시즌끝날때쯤 스텁정리하면 17도 공짜로 즐길수있을꺼같아요ㅋㅋ 고로 안살이유가 없음

GoGoJun | 16.03.16 21:24

전 안삽니다 박병호 오승환 이대호는 사실상 없는 선수라서...그냥 17 기다릴래요

김일식만세 | 16.03.16 22:30

왜없어요 전 더쇼15도 강정호다 생각하고했는데 모델링빼고 해되되요

위로가기
루리웹-89197370 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2016.03.18
루리웹-2487947923 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2016.03.18
쟁반같이둥근놈 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2016.03.18
피터킴 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2016.03.18
TigerJK0619 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2016.03.18
인민의조단 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2016.03.17
루리웹-824164492 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2016.03.17
나데코다요 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2016.03.17
나저거사줘 | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2016.03.17
☆최강삼성안타 구자욱☆ | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2016.03.16
dfgggg | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2016.03.16
절간주방장 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2016.03.16
징까` | 추천 2 | 조회 9631 | 날짜 2016.03.15
Avilius | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2016.03.15
루리웹-52140305 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2016.03.15
바니스포츠 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2016.03.13
개털 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2016.03.13
NIPPON_B.M.H | 추천 0 | 조회 3272 | 날짜 2016.03.12
푸익푸익 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2016.03.12
루리웹-1969483891 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2016.03.12
샤인천사 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2016.03.12
KC제임스쉴즈 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2016.03.12
풀히터 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2016.03.12
갓에잍 | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2016.03.11
울트라왕 | 추천 2 | 조회 8797 | 날짜 2016.03.11
dihfi | 추천 1 | 조회 2211 | 날짜 2016.03.11
참깨후추 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2016.03.11
순수매니아 | 추천 1 | 조회 1909 | 날짜 2016.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST