본문

[잡담] 다들 팀들은 정하셨나요~

일시 추천 조회 2112 댓글수 12

세인트루이스/애리조나/콜로라도 ㅋㅋㅋ 저는 골드슈미츠/맷카펜터,마이클와카/놀란아레나도를 굉~~~장히 좋아합니다.. 히히 게다가 애리조나는 셸비 밀러 까지 와주셔서 ㄳ 임 밀러도 좋아하거든요 ㅎㅎ

순돌잉 | 16.03.12 20:11

저는 오승환 때문에 세인트루이스요 ㅎㅎㅎ

저는 어떤팀으로 해야할지 아직 정하질 못했네요 ㅋㅋ

Joy Baro | 16.03.12 23:40

16은 알동부 팀으로 지옥을 맛볼려구요 ㅎㅎㅎ 최강 불펜 뉴욕으로 일단 스타트

도사혁이 | 16.03.12 23:40

저는 매년 약팀으로 했는데 그간은 시컵이나 추신수 텍사스로 했는데 이번작은 시컵 전력도 높아지고해서 이대호의 시애틀이나 강정호 피츠버그 해볼까 하네요.

스마미셍 | 16.03.13 02:29

저는 뱅호로 홈런1위 달성해보렵니다 ㅎㅎㅎ 미네소타추천

YJYJ0215 | 16.03.13 09:14

매년 하던 샌프로 시작합니다. 근데 린스컴은 FA로 영입해도 사진은 찱흙인형이겠죠?ㅠㅁㅠ

어둠비수 | 16.03.14 10:05

기존 샌프 선수이기에 사진은 있지않을가요.

Joy Baro | 16.03.14 15:16

저는 피츠버그로 시작할까 합니다. 강정호 20홈런 100타점 도전해보려구요 ㅋㅋ

Joy Baro | 16.03.14 15:17

저는 올해 ㅎㅎㅎ 아메리칸으로 건너 갑니다 ㅎㅎㅎ LA 엔젤슿 ㅎㅎㅎ 마이크 트라웃 ㅎㅎ 최지만 ㅋㅋㅋㅋ

폭풍케인 | 16.03.15 12:31

확실히 이팀 저팀 하다보면 한시즌 진득하게 못합니다. 그래서 꼭 동기부여가 중요한 부분이죠. 일단 전 매시리즈마다 다저스로 하는 편입니다 . 아마도 16도 다저스로 한시즌 풀로 진행할듯 합니다. 너무 많이 해서 다저스가 지겹다고 생각할수도 있지만, 개인적인 느낌이지만, 정말 야구 재밌게 하는 팀인듯 합니다. 투수전, 타격전,홈런,,쳐발리기..쳐바르기..등등....투수력을 우선시 하는 팀인만큼 이또한 개인적인 생각이지만 야구는 투수노름이므로 그점을 참 다저스는 현실성 있는 부분인듯 합니다 ^^ 그리고 무엇보다도 이번작 다저스로 진행해야 하는 이유는 바로~ 터너!!! 타임~ 을 지대로 느낄수 있게 되었기 때문이죠(빨갛털!!!!)

징까` | 16.03.15 23:00

저도 결국은 다저스로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추신수 강정호로는 언제쯤 플레이할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거리에서 | 16.03.16 10:40
위로가기
루리웹-89197370 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2016.03.18
루리웹-2487947923 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2016.03.18
쟁반같이둥근놈 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2016.03.18
피터킴 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2016.03.18
TigerJK0619 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2016.03.18
인민의조단 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2016.03.17
루리웹-824164492 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2016.03.17
나데코다요 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2016.03.17
나저거사줘 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2016.03.17
☆최강삼성안타 구자욱☆ | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2016.03.16
dfgggg | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2016.03.16
절간주방장 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2016.03.16
징까` | 추천 2 | 조회 9637 | 날짜 2016.03.15
Avilius | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2016.03.15
루리웹-52140305 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2016.03.15
바니스포츠 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2016.03.13
개털 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2016.03.13
NIPPON_B.M.H | 추천 0 | 조회 3272 | 날짜 2016.03.12
푸익푸익 | 추천 0 | 조회 2112 | 날짜 2016.03.12
루리웹-1969483891 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2016.03.12
샤인천사 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2016.03.12
KC제임스쉴즈 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2016.03.12
풀히터 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2016.03.12
갓에잍 | 추천 0 | 조회 2471 | 날짜 2016.03.11
울트라왕 | 추천 2 | 조회 8797 | 날짜 2016.03.11
dihfi | 추천 1 | 조회 2211 | 날짜 2016.03.11
참깨후추 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2016.03.11
순수매니아 | 추천 1 | 조회 1909 | 날짜 2016.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST