본문

[잡담] 이때다 싶어 분탕글 쓰지 마세요

일시 추천 조회 1848 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
갈라치기는 본인이 선동하시는거 같은데요
닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.05 09:51
BEST
님이 분탕치면서 즐기는 분탕종자가 아니라는 가정하에 글을 봐도 도데체 저딴 똥글을 이시점에 왜 써놨는지 모르는데? 때와 장소도 못가리고 아무말이나 지하고 싶은말 찍찍 밷는 머저리 같음 예전에 대학교 다니는 아들이 죽은 집 장례식장을 갔는데 어떤 눈치도 개념도 없는 꼰대 놈이 요즘 애들은 버릇없고 싸가지 없는데 왜 사는지 모르겠다며 개소리하다가 욕쳐먹고 쫒겨나는걸 본적있는데 본인은 죽은애가 요즘 애들 같지 않아서 이런애가 죽은게 아쉬워서 한 의도 였다며 오히려 억울해 하드라 죽은 애가 착했던 것도 맞고 요즘 애들 버릇 없는것도 맞는데 말하는 방식도 머저리같앗고 말하는 장소도 머저리 같았고 말하는 타이밍도 머저리 같았지 너가 욕먹는 이유다 이 머저리야
난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 09:57
BEST
뇌절은 본인 메모장에만 끄적이시는게 바람직해 보입니다
Girl Duck | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.05 09:53
BEST
진정한 머저리는 너처럼 지가 왜 욕을 먹는지도 이해를 못하는 머저리지
난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 09:58
BEST
활동내역은 과학이다
찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 09:57

밑에 글 작성자 인데요 갈라치기하는 분들 있죠 ㅇ 근데 저는 pc ps 마음 먹으면 다 누구나 다 사는데 그걸로 부심 부리는 사람들 이해 안가는 사람 중 하나입니다

루리웹-2780424765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 09:42
BEST
루리웹-2780424765

갈라치기는 본인이 선동하시는거 같은데요

닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.05 09:51
BEST

뇌절은 본인 메모장에만 끄적이시는게 바람직해 보입니다

Girl Duck | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.05 09:53
BEST

님이 분탕치면서 즐기는 분탕종자가 아니라는 가정하에 글을 봐도 도데체 저딴 똥글을 이시점에 왜 써놨는지 모르는데? 때와 장소도 못가리고 아무말이나 지하고 싶은말 찍찍 밷는 머저리 같음 예전에 대학교 다니는 아들이 죽은 집 장례식장을 갔는데 어떤 눈치도 개념도 없는 꼰대 놈이 요즘 애들은 버릇없고 싸가지 없는데 왜 사는지 모르겠다며 개소리하다가 욕쳐먹고 쫒겨나는걸 본적있는데 본인은 죽은애가 요즘 애들 같지 않아서 이런애가 죽은게 아쉬워서 한 의도 였다며 오히려 억울해 하드라 죽은 애가 착했던 것도 맞고 요즘 애들 버릇 없는것도 맞는데 말하는 방식도 머저리같앗고 말하는 장소도 머저리 같았고 말하는 타이밍도 머저리 같았지 너가 욕먹는 이유다 이 머저리야

난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 09:57
BEST

활동내역은 과학이다

찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 09:57
BEST

진정한 머저리는 너처럼 지가 왜 욕을 먹는지도 이해를 못하는 머저리지

난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 09:58

다른사람 기분 더 더럽게 하지말고 니가 싸지른 쓰레기 같은 본문 지우고 꺼져라 니주장처럼 니가 니똥글보면서 사람들이 역겨워 하는거 즐기는 관심종자가 아니라면 게시판활동은 아이디 바꾸고 다른사람인척 하면 되잖아?

난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 10:00
난한국인이다(스팀)

남겨둘겁니다 왜냐면 제가 쓴글에 해당 되는 분들도 많기 때문이죠

루리웹-2780424765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너 활동내역 아주 가관이다?? 아니 10 비추천 받은 수가 500인 놈이 나는 관심 종자가 아니에요 라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 너 관심종자 맞아 이 새끼야

난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 10:04

열어보고 경악을 했네 아주

난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 10:05
난한국인이다(스팀)

난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 10:08
난한국인이다(스팀)

네 이번처럼 보통은 숨기고 싶은 의도를 자주 적어주다 보니 비추천 많이 받았어요

루리웹-2780424765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불치병이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 10:12

친구없죠?

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.05 10:17
찌쪼

알려주셔서 감사 답안지가 거기 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 10:20

몸무게가 150KG이상이면 비만 맞으세요 환자님 평소에 뭔 똥글을 싸지르고 다녔으면 댓글 300개 달았는데 비추를 500개를 받냐

난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 10:27
난한국인이다(스팀)

님은 확실히 제가 적은 글에 해당 되는 분이네요

루리웹-2780424765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 10:31

ㅇㅇ 너도 내 기준에 딱 적용되는 관심종자야 ㅋㅋㅋ 계속 그렇게 우겨라 타격감 직이네

난한국인이다(스팀) | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 24.05.05 10:33
위로가기
4112 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 01:18
d_D | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.16
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.16
4112 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.06.16
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.16
낙천사1 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.16
루리웹-6330936314 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.16
슬픈꼬마 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.16
Blue_Mouse | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.16
Terrormine | 추천 4 | 조회 606 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2780424765 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.16
유리캣 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.16
유리고양 | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 2024.06.16
티아랑그레 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.16
애견가 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.16
irwin | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.06.16
Captain_D_Rogue | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.16
neonspower | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.06.16
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.16
클릭잘못해서합격 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.06.16
슬픈꼬마 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.06.16
행복한스쿼트 | 추천 8 | 조회 1445 | 날짜 2024.06.15
행복한스쿼트 | 추천 11 | 조회 1730 | 날짜 2024.06.15
Terrormine | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.15
행복한스쿼트 | 추천 11 | 조회 1281 | 날짜 2024.06.15
psn: FURY_ous_ | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.06.15
행복한스쿼트 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 2024.06.15
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.06.15
놀놀군 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.06.15
유리캣 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST