본문

[스샷] [브금] 자연스럽게 만들어 보는 중

일시 추천 조회 8218 댓글수 11

와 잘만드셨네요 ~

팥쥐야 놀자 | 15.04.10 15:23

창작마당의 힘이 컸어요 :)b

Gabe Newell | 15.04.10 23:12

배경음악 선정도 좋군요. 저도 도시 레이아웃 저렇게 좀 잡아보고 싶은데 미적감각이 없어서 ㅠ..

ssaritree | 15.04.10 16:24

조금 만들다 커지면 부시고 새로 연결하고 반복이였습니다. 초반에 레이아웃 잡고 시작하니 교통이라던지 수요가 예측대로 안되서 힘들더라구요 변덕 스러운 심들같으니라구... 20라인정도 되던 대중교통도 중간에 한번 싹 갈았습니다 ㅜㅜ 그렇게 반복 하다보니 저런 모양이 나오네요 :D

Gabe Newell | 15.04.10 23:18

이 도시.. 한번 살아보고 싶다!!

포링로크™ | 15.04.10 21:55

25개맵 다 채우면 창작마당에 공유할 생각입니다. 그 때 꼭 둘러보세요 :D

Gabe Newell | 15.04.10 23:19

오메.. 구경 잘하고 갑니다. 진짜 있는 도시를 배경으로 만들었다고 하면 믿을 수준..

섬바디헬미 | 15.04.11 13:52

다음 확장도 꼭 봐주세용 :)

Gabe Newell | 15.04.15 22:25

아니 어떻게 정체구간이 없을수 있죠? 전 항상 교통때문에 재시작하는데...ㅠ 나중에 공업단지도 좀 보여주심 안될까요?....

Nurburgring | 15.04.15 10:09

처음부터 잘 계획한다면 문제 없겠지만 제 머리로는 무리기 때문에 ^^;; 규모가 좀 커진 뒤 교통 혼잡이 일어는 곳은 주황색 이하가 될 때 까지 계속 수정, 결과 확인, 수정을 반복 했습니다. 그래서 도로 라인이 참 묘하면서도 자연스럽게 나오는 것 같습니다 ^^;; 하지만 진행속도가 다른분들 보단 많이 늦는듯 하네요. 저만큼 하는데 60시간 정도 쓴것 같습니다. 다음에 샷 올릴땐 공업 쪽도 올려 놓을께요 :)

Gabe Newell | 15.04.15 22:32

와 진짜 어떻게 저렇게 만들지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더프레셔 | 15.10.25 21:38
위로가기
앱솔루트77 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0389361941 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.03.17
매일두유 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.02.14
루리웹-98485811 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2023.12.16
루리웹-2791545221 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2023.11.18
친절한 박선생 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2023.11.17
영구이맨 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2023.11.15
루리웹-2791545221 | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2023.11.14
친절한 박선생 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2023.11.11
Dr.Sheldon | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2023.11.09
친절한 박선생 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.11.09
루리웹-4379783973 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2023.10.30
hugemon | 추천 8 | 조회 5383 | 날짜 2023.10.26
루리웹-4197237276 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2023.09.15
이수현짱 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2023.09.06
이수현짱 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.06.20
길라크 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2023.05.21
김정호 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2023.03.27
헤딩하고보니크로스바 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.03.24
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2023.02.15
피쉬콜라 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2023.01.16
피쉬콜라 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.01.16
피쉬콜라 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2023.01.16
루리웹-7490612159 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2023.01.11
소심대장 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2022.12.02
올치올치치 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2022.08.25
루리웹-1009588505 | 추천 0 | 조회 3590 | 날짜 2021.09.23
PCW_ | 추천 0 | 조회 6708 | 날짜 2021.09.22
루리웹-0623119341 | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2021.06.17
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 3497 | 날짜 2021.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST