본문

[영상] 젤다의전설 황공! 마지막 보스전! 그리고 엔딩(네타있음)

일시 추천 조회 4762 댓글수 14 프로필펼치기

재미없겠네요.

LadySky | 07.06.15 00:00

캬 재미있었는데 젤다~ 마지막에 반전도 있고 ㅋㅋ

pap원츄! | 07.06.15 00:00

찡하다...

심플한소년 | 07.06.15 00:00

빠돌보이님 여기서 뵙네요^^피돌이카페 아로마입니다.동영상잘봤습니다^^

범수아빠 | 07.06.15 00:00

근데 언제나 느끼는 거지만 젤다는 난이도를 너무 유아틱하게 맟춰서 문제 메트로이드 정도의 난이도가 즐기기 딱 좋은데 뭐 퍼즐푸는데는 난이도가 조금 있응께 근데 보스는 정말 나 약점이 뭐요 하고 다 알겨준다는....

i넘버원 | 07.06.15 00:00

처음 공개 되었을때 정말 기대 했는데... 이건뭐.. 가면 갈수록 재미없다고 평이 나오니...

조디클루니 | 07.06.15 00:00

범수아빠//ㅋㅋ 방가워요~!

빠돌보이 | 07.06.15 00:00

안녕하세요~ 추천하고 갑니다ㅋㅋ 저 에버드림이예요ㅎㅎㅎ

國見比呂 | 07.06.15 00:00

개인적으로 재미있게 하고있지만...... Wii로 나오게될 젤다를 기대하고있습니다.

이사카코타로 팬 | 07.06.15 00:00

조디클루니// 지난번엔 재미없다며 ㅋㅋ 열라 까대네.. 이번 젤다가 가장 쉬웠다는..그래서 맥빠지는 거지.. 영상미는 괜찮았어요..

RED MARIO | 07.06.15 00:00

아~ 이번 젤다가 평이 별로 였나보네요..? 제가 바람의택트보다 못하다고 했던 이유중 젤 큰거 그래픽이였는데 말이죠~ 전 개인적으로 카툰렌더링이라고 하나요..? 만화같은 그래픽을 엄청 좋아해서 택트가 더 낮다고 했습죠. 게임성 자체는 비슷한것 같습니다. RED MARIO// 음 제 생각엔 젤다가 전 시리즈가 난이도 자체는 다 쉬웠다고 생각합니다..-_-ㅋ

빠돌보이 | 07.06.15 00:00

조디클루니//이색히 그냥 까는색히에요 언제부터 니가 해봤다고 깝쳐 이제 본론 메트로이드 난이도면 상당히 어렵죠....

E.L.B | 07.06.15 00:00

저 뒤로 돌아가서 배는 기술 때문에 난이도 다 까먹었죠......뭐 어렵게 하고 싶으시면 하드 안먹거난 덜 먹고 하시면 나이도 엄청 상승되죠.....개인적으로 빛의 화살 얻는 던전 하나만 더 추가했어도 더 대박일껀데 많이 아쉽죠

hANGmAN | 07.06.15 00:00

전 히든 4개 배우고 가논 잡느라 힘들었음 ㅠㅠ

RED MARIO | 07.06.16 00:00
위로가기
루리웹-5427827588 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.06.06
♡루리루리♡ | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.06.03
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.06.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.02
gamma_ | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0738622014 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.29
MIKKURI0915 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3362937083 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 2308 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST