본문

[소감] (소감) 올해 최고가 아니라 인생 최고의 게임

일시 추천 조회 11706 댓글수 15 프로필펼치기

일어판으로 노말 마스터모드 230간 플레이하고 한글나와서 한글판으로 다시하고있는데 느낌이새롭네요 ㅠㅠ 서브퀘스트도 이제 다깰수 있을것같아요 할때마다 플레이 루트가 달라지기도 하고 몇달만에 잡으니까 재미나네요

혁웅 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.02.05 02:32

정성성이 느껴지는 글이네요^^ 즐겜하세요

루리웹-0100652678 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.05 02:32
루리웹-0100652678

감사합니다 ^^

AM2가간다 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.02.05 12:32

저는 이번주에 하루 연차 쓸 것 같습니다. 게임 때문에 연차 쓰는게 얼마만인지 모르겠네요 ㅋㅋ

rony.J | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.05 02:51
rony.J

부럽네요 ㅠㅠ 저도 여건만 되면 쉬면서 젤다하고 싶어요

AM2가간다 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.02.05 12:32

200시간이 아니고 500시간 넘게 하실듯요

루리웹-8352267371 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.05 06:42

전 1000시간 할듯ㅋ 말안타고 걸어서 모든맵 탐방이 목표!!

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.05 09:17
나눔로또 6/45

dlc 받으면 이동경로가 나오더라구요 ㅋㅋ dlc도 한글화 되어있으니 구입해서 해보세요 ^^

AM2가간다 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.02.05 12:38

젤다 공주 이쁜건 스포군요 ㅋㅋ

루리웹-4767755960 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.05 09:22
루리웹-4767755960

스포...인가요? ㅋㅋ 이미 표지에도 이쁘게 나와있던데요

AM2가간다 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.02.05 12:39

한줄평 : 어? 저기 저거 뭐지? 가보자~

오바센스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.05 09:31

주말까지 포함해서 170시간 정도 플레이하였고, 전체 달성률도 65% 정도 도달한 거 같은데 이 게임에서 해야 할 게 아직도 굉장히 많이 남아 있다는게 참 신기합니다.

-COMA- | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.02.05 10:31
-COMA-

저도 플레이 하면서 엔딩보기 아깝다고 생각되는 게임은 처음인거 같아요

AM2가간다 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.02.05 12:39

젤다 접하고 주말이 더빨리가는거 같아요 ㅠㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.05 23:06

대부분 공감가는 글입니다. 소프트만 40만원해도 충분히 할 가치가 있는 게임이라고 생각해요.

big four | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.02.07 09:58
위로가기
루리웹-5427827588 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.06.06
♡루리루리♡ | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.03
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.06.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.02
gamma_ | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0738622014 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.29
MIKKURI0915 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3362937083 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST