본문

[잡담] 출시부터 햇는데 아직도 금플레이트가 안뽑히네요 ㄷㄷㅓ

일시 추천 조회 1162 댓글수 11

출시부터 5천원캡슐 90퍼이상까고 은캡슐 동캡슐은 두어번씩 보고 페스때도 소라캡슐 수십개깠는데 깠는데 금캡슐은 단 한번도 안나옴ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.05.30 19:57
Beobolf

동지여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 19:58

저도 아직 못얻음 ㅠㅠ

하고싶은닉네임은많은데다중복 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.05.30 20:17

3시즌 연속 꽝입니다 복각 좀..

멜 제나 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.31 13:24

정 궁금하면 본인 순서?확인해보심이

넨도푸치 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.05.31 17:49
넨도푸치

안그래도 빡쳐서 해볼라구여 근데 가챠순서 알아보는건 드링크적용 안받나요? 기어는 값이 변해서

스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.31 18:04
스프래튠

영향 안받아요

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.01 00:26

1200시간 해서 딱 한번 나왔습니다. 매일 가차 돌렸고, 돈쓴 금괴뱃지(3단)은 이미 700시간대에 딸 정도로 돈도 많이 썼고요. 답답해서 시드도 돌려봤는데 800번 후에 나온다고 뜨네요. 그나마 페스티벌때 시드는 주기가 좀 짧으니 페스티벌때 열심히 하셔서 노려보세요.

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.01 00:24

저도 매일 5천원짜리 하고 있고 수시로 알바해서 3만짜리도 하는데 구경도 못해봤네요

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.06.01 16:14

저도 3시즌 꽝이네요 금플레이트 만져보고싶다..ㅏㅏㅏ

kimlink83 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.06.02 14:51

저도 꽝 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 14:14
위로가기
부령재 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.05
부령재 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.04.25
TAKE&HIDE | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.23
COCOLE | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.22
RemaGameR | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.21
동치미냉면 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.21
RemaGameR | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3970173656 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.20
그레이소울 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.03
그레이소울 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.02
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.24
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.03.23
이성당성심당삼송빵집 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.16
제제로 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.14
RemaGameR | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.07
제제로 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.03.02
데엔드로 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.02
kissong | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.03.01
제제로 | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6535673881 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.03.01
MIKKURI0915 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.02.27
게쁘리 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.02.26
last spring | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.02.24
데엔드로 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.02.22
게쁘리 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.02.22
제제로 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.02.22
루리웹-2604125676 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.02.22
나룽나룽나루룽 | 추천 4 | 조회 1137 | 날짜 2024.02.21
만멘미덕후 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.02.21
민트춐ㅛ | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.