본문

[스포일러] 렘넌트) 변태새끼도 정도가 있는 거시에여

일시 추천 조회 2189 댓글수 4

BEST
이오리가 서번트로 오면 보구는 저거겠죠? 솔직히 기대중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마그넷트 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.01.02 05:35
BEST
기어코 서번트를 뛰어넘어버리는 초변태 ㅋㅋㅋ 4성 버서커 배포캐로 나오길 기대하고 있습니다.
야생 아르셴 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.01.02 12:20

사부가 둘인.. 초변태.. ㅎㅎ 그나저나 저신에서 그 신이치로씨 목소리는 정말 반갑더군요.

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.01.02 00:51
BEST

이오리가 서번트로 오면 보구는 저거겠죠? 솔직히 기대중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그넷트 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.01.02 05:35
BEST

기어코 서번트를 뛰어넘어버리는 초변태 ㅋㅋㅋ 4성 버서커 배포캐로 나오길 기대하고 있습니다.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.01.02 12:20

아니 칼 하나를 두손으로 잡고 휘둘러서 차원굴절 참참참 하는 절기를, 한손에 칼 하나씩 들고 휘둘러서 참참참참참참 을 해버렸단 말입니까ㅋㅋㅋ 양손에 비해서 한손이 검의 가동성도 속도도 힘도 후달릴 수 밖에 없을텐데ㅎㅎㅎ 렘넌트는 안해봤지만 저기 이오리는 무슨 반인반신쯤 되는건가ㅋㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.01.02 17:22
위로가기
phantoam | 추천 5 | 조회 463 | 날짜 2024.04.27
웃는 인형 | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.26
웃는 인형 | 추천 5 | 조회 835 | 날짜 2024.04.22
청밥없찐 | 추천 5 | 조회 964 | 날짜 2024.04.19
하라크 | 추천 6 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.13
스위치 | 추천 10 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.11
과금치산자 | 추천 6 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.01
하라크 | 추천 7 | 조회 2048 | 날짜 2024.03.21
즉흥환상곡 | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 2024.03.18
renirevenge | 추천 16 | 조회 2518 | 날짜 2024.03.06
metal1 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2024.03.05
renirevenge | 추천 7 | 조회 1957 | 날짜 2024.02.20
하라크 | 추천 7 | 조회 2327 | 날짜 2024.02.11
에우레카7 | 추천 4 | 조회 657 | 날짜 2024.02.04
퍼런새백군 | 추천 19 | 조회 792 | 날짜 2024.02.04
renirevenge | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 2024.02.01
하라크 | 추천 7 | 조회 2839 | 날짜 2024.01.30
손나빠카나 | 추천 6 | 조회 1591 | 날짜 2024.01.29
에우레카7 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.01.27
에우레카7 | 추천 11 | 조회 1125 | 날짜 2024.01.26
히카리유키 | 추천 7 | 조회 598 | 날짜 2024.01.21
irwin | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.01.17
하라크 | 추천 8 | 조회 2651 | 날짜 2024.01.06
metal1 | 추천 6 | 조회 3535 | 날짜 2024.01.06
리멤버미 | 추천 10 | 조회 1672 | 날짜 2024.01.05
케르가시스 | 추천 5 | 조회 1639 | 날짜 2024.01.04
즉흥환상곡 | 추천 5 | 조회 1410 | 날짜 2024.01.04
사사라브.SASARABU | 추천 7 | 조회 2589 | 날짜 2024.01.03

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST