본문

[팬아트] 주말 지스타 침입 후기 (장문 & 데이터 주의)

일시 추천 조회 8655 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

귀인의 정성에 대한 작은 보답이라네
로로롱소드 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.18 22:25
BEST
오오 멋지싶니다 랄까 저기 지크벨트가!?
나약한 제프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 00:17
BEST
눈이 붉은색인걸 보면 심연에 잠식됬군요.. 불사대!
지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.17 23:20
BEST

눈이 붉은색인걸 보면 심연에 잠식됬군요.. 불사대!

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.17 23:20
지온

다른분의 의견주셔서 안광을 넣고 싶었으나.. 눈뽕이 심해서 포기 ㅠ 눈은 핑쿠색 지퍼백 비닐 잘라서 붙혔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.18 02:13

흐미... 금손 및 정성추 드립니다...

GeunT (khg) | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.17 23:21
GeunT (khg)

'ㅁ')b 감사합니다.. 저도 제가 이렇게 까지 덕질을 할 줄 생각도 못했어요... 역시 애정입니다

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.18 02:13

와....정말 갱장해...

(KR) Fork | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.17 23:50
(KR) Fork

감사해용!!! 'ㅁ' )b 이것은.. 바로 겜에 대한 애정입니다.. 저도 이렇게 까지 할 줄 몰랐어요

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.18 02:14
BEST

오오 멋지싶니다 랄까 저기 지크벨트가!?

나약한 제프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 00:17
나약한 제프

제가요?? 아님 지크벨트가요??? (확인 받고 싶습니다 +ㅁ+ )

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.18 02:15

손재주 좋으시네요

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.18 00:59
극극심해어

감사합니다 :) 솔직히 납땜 빼고는 자신이 없었는데.. 'ㅁ' 저도 놀랬습니다. 미싱도.. 3시간 배워서 한거 (데헷) ㅋㅋㅋ 역시 애정입니다 ㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.18 02:19
소금맛아몬드

급하면 다 하게된다!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 09:27
극극심해어

넵! 백번 맞는말이에요.. +ㅁ+)b 하면 된다란걸 몸소 느꼈습니다 ㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.11.18 12:24

금손!

Keliver | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.11.18 01:31
Keliver

헤헷! 감사합니다. 애정이 있어야 금손이 되더라구요 (아자아자!!)

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.18 02:20

노력과 용기에 찬사를 드립니다. (0_o)b

펩시싫어코카좋아 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.11.18 01:44
펩시싫어코카좋아

감사합니다!! 역시.. 무대뽀 생각과 용기는 위대함을 몸소 느꼈습니다 +ㅁ+)b

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.18 02:23

멋진 코스프레 축하드립니닿ㅎㅎ인두 정말 탐나는군요ㅋㅋㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 02:12
가슴이시켜서팔란의대검

헤에!!! 감사합니다 >_< 언제든 부산 해운대 놀러오세요... 지져드림 +ㅁ+)b 365일 항시 대기요 ㅋㅋㅋ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.18 02:26
소금맛아몬드

축하드렸더니 인두로 지져주겠다는 망자ㅎㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 02:31
가슴이시켜서팔란의대검

아이콩. 제가 이렇게 눈치가 없어요 ㅎㅎ.. (데헷ㅋ)

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.11.18 12:25
소금맛아몬드

ㅋㅋㅋ농담임

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 12:29

재밌었겠네요 잘보고 갑니다 :)

412542 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.18 07:22

감사합니다. 인기 없을거란 두려움이 많았는데 많은 분들이 관심가져 주셔서 놀랍고 재미 있었습니다. (우왕~!! 닼소는 마이너가 아니였어요!!)

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.11.18 12:26

...문득. Blasphemous 라는 게임이 떠올랐습니다.(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.11.18 16:57
뷰너맨

흡!?....제가 좀 늠름하게 보였지요 ㅋㅋㅋㅋ. 그래도 칼을 휘두르진 않았어요

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.18 21:09
BEST

귀인의 정성에 대한 작은 보답이라네

로로롱소드 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.18 22:25
로로롱소드

오오옷!!!! 선관위 언니가 느므느므 멋있잖아요 ;ㅁ; ..... 굳굳굳

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.19 01:12

금손 개 쩌시네요. 지크벨트도 멋있다 저의 영원한 플스4 아이콘 양파기사! 부산 사는데 구경이라도 갈 걸 그랬네요. 잘 봤습니다. 리플 쓰고 보니 1달 전 글이네요 ㅋㅋㅋ 게시판 맨날 들어오는데 왜 이걸 못 봤을까 화방녀도 궁금하네요. 아무튼 추천!

다크소울123 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.13 20:09
다크소울123

감사합니다 ^^.. ㅋㅋ 화방녀는 서클렛이 없는 버젼 이에요 ㅋㅋㅋ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.14 02:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.