본문

[정보] [ 스팀 ] 엘든 링 30%, 다크 소울 트릴로지, 세키로 각 50% 할인

일시 추천 조회 4609 댓글수 16

BEST

1리마는 50% 이상 할인 한적이 없어서, 리마는 사실분 이번기회에 사시는게 좋을것 같습니다 스콜라, 3는 조금 애매한것 같습니다. 급하지 않으면 가을 겨울 세일에 구매하시는것도 괜찮을듯 (이미지는 스팀 역대 닥솔 할인가격)
:Panda | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.30 15:47

드.디.어!!! 존버는 승리했지만 반쪽짜리 승리네요. 그래도 기분 좋~습니다

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.06.30 10:00
irjfmc

태양 만세!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.30 10:01
BEST

1리마는 50% 이상 할인 한적이 없어서, 리마는 사실분 이번기회에 사시는게 좋을것 같습니다 스콜라, 3는 조금 애매한것 같습니다. 급하지 않으면 가을 겨울 세일에 구매하시는것도 괜찮을듯 (이미지는 스팀 역대 닥솔 할인가격)

:Panda | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.30 15:47
:Panda

와, 다크 소울 3 83%까지 할인을 한 적이 있긴 했군요. 근데 이번 세일이 정말 너무 오랜만에 한 거라.......구매하고 싶으셨던 분들은 그냥 이번에 구매하시는 게...........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.30 15:48
JORDANGOM

네 곰님 말씀대로 오랜만에 세일이라 하고 싶은븐들음 구매해도 괜찮을듯해요~ 하고싶을때 하는게 젤 재밌!

:Panda | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.30 15:50
:Panda

엘든링 성공하고 나서 닼소 시리즈는 설에 코드피아에서 단 한번 했습니다. 닼소 할인 가격은 엘든링 이전과 이후로 차원이 다릅니다.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.07.02 20:50

태양만세 \[+]/

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.30 17:31
새콤달콤쥬스2

태양 만세!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.30 17:44

아... 세키로 사서 해보고... 다시 엘든링으로 돌아갔는데... 닥소는 어떨까요...

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.30 18:43
inner2

다크 소울 트릴로지, 특히 다크 소울 3는 엘든 링과 형제 같은 게임이므로, 설사 세키로가 개취에 안 맞으셨다고 하더라도, 다크 소울 트릴로지는 취향에 맞으실 개연성이 높습니다. 츄라이! 츄라이! 이번 기회 놓치시면 다음 할인 기회가 언제 올 지 모릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.30 18:46

내가 살때만 할인을 귀신같이 안하는거 보면 이건 억까가 맞다

시비충은욕하고차단 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.30 21:15
시비충은욕하고차단

엇박에.....당하셨군요.....ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 21:59

모의고사 끝나고 돌아오니 마침 오래간만의 할인을 하는군요! Praise the Sun! ↖ │+│ ↗ 말씀들 하신 바와 같이 예전에 더 높은 할인을 한 바 있었지만... 저도 이번에 그냥 뿌듯한 마음을 담아 구매했습니다ㅎㅎ 이제 저도 재의 귀인이 되어 보는...ㅎㅎ

드랭글레이그재개발추진위원회 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.30 21:23
드랭글레이그재개발추진위원회

이것은 저짊자가 높게 평가!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 21:59

유일하게 손안대던 스콜라를..할때가 왔군뇨 뭔가 기쁘면서도 씁슬한..후..

부직양손잡 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.06.30 22:08
부직양손잡

꼬오오오오올!!!!!!! 재미있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 왜 웃음이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.30 22:11
위로가기
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 2024.05.10
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.02.15
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.02.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.01.31
AIM-54A | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2023.12.21
루리웹-4865936360 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2023.12.17
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2023.12.05
러버독. | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2023.11.29
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2023.10.31
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2023.10.03
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2023.09.12
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 893 | 날짜 2023.09.08
루리웹-9980849903 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2023.08.28
니좀맞자 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2023.07.22
루리웹-3279138351 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2023.07.19
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 4609 | 날짜 2023.06.30
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2023.06.06
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 2023.06.02
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2023.05.16
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2023.03.23
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1642 | 날짜 2023.03.17
BU_World | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2023.03.06
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2023.02.02
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2023.02.02
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2023.02.01
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2023.01.31
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2023.01.12
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2023.01.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST