본문

[분양] [일판] 클라우드 계정 결과 발표

일시 추천 조회 1053 댓글수 30

레알 축하드립니다 !

LUCKY7 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.29 23:15
LUCKY7

가... 감사합니다!

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.29 23:50

워...!? 감사합니다. 상상도 못했었는데 정말 굉장한 계정을 분양 받았네요.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.29 23:16

받으신분 축하드려요 ㅎㅎ

마샬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.29 23:19
마샬

가... 감사합니다. 열심히 키워갈께요.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.29 23:52

축하드립니다 바람님

강태수 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.03.29 23:20
강태수

감사해요. 상상도 못하고 있었는데;;;

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.29 23:50

우와~별랑님 축하 드려요~!! 그동안 분양 많이 하신 덕 이라 생각됩니다~!! 정말 좋은 분께 가서 다행이라 생각해요!! // 그리고 제가 후보에 올랐다는 것도 굉장히 뿌듯하네요ㅎㅎ케프코님 루리웹에서 자주뵙고 일판 섭종까지 같이 즐겨요~! 별랑님 정말 축하드립니다~~

-pumpitup306- | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.29 23:21
-pumpitup306-

감사합니다...(__) 같이 게임 즐길 수 있는 분을 더 늘리는게 목표였을뿐인데... 암튼, 큰 선물 받았네요.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.29 23:51

후호~! 바람별랑님 분양으로 엄청난 선행하시더니 엄청난 분양을 받으시는군요~! 분양으로 흥한자 분양으로 흥했네요~! 분양해주시는 KEFCO님도 수고하셨고, 함께 오래하셨으면 좋겠습니다~!

로렌스86 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.03.29 23:26
로렌스86

분흥분흥이라니... 표현이 왠지 맘에 들기는 하는군요 ㅎㅎ 암튼, 감사합니다~ 저도 KEFCO님 & 모두와 오래 즐길 수 있음 좋겠어요.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.29 23:52

바람별랑님 축하드려요^^ 좋은분양하시고 더욱좋은계정으로 받으셨네요!! 잘키워주시길~

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.03.29 23:31
sk111

감사합니다... 덕분에 금/토 정도에 스타터 + 부계급 몇개 분양 할려구요. 이건 진짜 모든 이벤과 수집을 빠지면 안될 것 같은 덱이더라구요.

축하드려요~~

토실토시일 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.03.29 23:34
토실토시일

감사합니다. (__)

복복이라 기뿌네요 나눔으로 복을 전하시더니 이렇게 복이 오나봅니다 별랑님 받으셔서 너무 기뻐요ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.29 23:58
!Saint!

세인트님 감사합니다... 살짝 찡해짐~ (-ㅅㅜ)

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.30 00:29

별랑님같이 좋은분께세 받으셨다니 기쁩니다^^ 축하드리고 축하드려요

BARAMI | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.30 00:47
BARAMI

댓글로나마 축하해주심에 감사의 마음을 전합니다.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.30 01:37

오~ 좋은계정 분양 많이 하시는 바람님 이시군요. 축하드립니다.~ 눈팅 족이라 글을 싹 읽어서 알고 있습니다. ㅋㅋ

도라프 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.03.30 00:49
도라프

우왓... 반가워요 ㅎㅎ 채팅방에서도 가끔 뵐 수 있길. 그리고, 감사합니다.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.30 01:38

계정나눔 많이하셔서. 좋은 계정 받네요. ㅊㅊ

홍님이시다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.03.30 02:07
홍님이시다

뭔가 받을려고 나눔하던건 아니었는데... 뜻밖의 선물을 받았네요. 암튼, ㅊㅊ 감사합니다.

바람별랑 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.03.30 10:04

좋은분이 받으셨으니 전혀 아까운 마음이 없네요 축하드려요

의사표현법 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.30 07:31
의사표현법

허미, 의사님... 아침부터 제 맘을 찡~ 하게 만드시다니...

바람별랑 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.03.30 10:04

축하드립니다! 분흥분흥!!

Chrome_천우비랑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.30 08:48
Chrome_천우비랑

어!? 어제 채팅방에 계셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

바람별랑 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.03.30 10:05

축하합니다~

크라이옹 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.03.30 09:45
크라이옹

고맙습니다.

바람별랑 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.03.30 10:05

뿌린대로 거두셨군요^^ 평소 좋은일 많이하셨는데, 후한 보상 받으셨네요~~ 축하드립니다~ 멋지게 키우시길~

★A.Pujols★ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.03.30 15:43
위로가기
RankZero | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2017.05.15
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2017.05.15
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2017.05.15
메타모니 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2017.05.14
메타모니 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2017.05.13
K-MYNM | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2017.05.12
DanLee | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2017.05.11
K-MYNM | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2017.05.11
PRIPARA | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2017.05.05
저는건전합니다 | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2017.05.04
강태수 | 추천 1 | 조회 2104 | 날짜 2017.05.02
강태수 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2017.04.30
강태수 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2017.04.29
아프로곰탱이 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2017.04.28
Kakas | 추천 4 | 조회 1070 | 날짜 2017.04.28
포기하면 편하다 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2017.04.25
K-MYNM | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2017.04.16
히데, | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2017.04.15
Hari Seldon | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2017.04.13
하루- | 추천 4 | 조회 1430 | 날짜 2017.04.05
루리웹-1023766099 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2017.04.03
바람별랑 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2017.03.30
바람별랑 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2017.03.30
바람별랑 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2017.03.30
바람별랑 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2017.03.30
KEFCO | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2017.03.29
악튜러스루리웹 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2017.03.27
바람별랑 | 추천 4 | 조회 1753 | 날짜 2017.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST