본문

[분양] [(재)분양 완료] 랭45 - 양파2 + 로이 외 (중복 신청 X)

일시 추천 조회 809 댓글수 19

제가 아니고 제 아는형님이 양파를 원하시는데 그런건 안될까요? 12일동안 리세중이신데 양파가 안나와서요 한번 여쭤봅니다

브리브리 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.03.30 21:15
브리브리

마감 기한을 명시해놨기 때문에 해당 기한 전에는 못드릴 것 같아요...(^^;) 채팅방에서 분양하는 것과 다르게 나름 작은 원칙 같은거라 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.30 21:17
바람별랑

아 그게 아니고 제가 신청하고 아는분이 플레이해도 되는지 여쭤본거에요 ㅎㅎ 게임은 정말 좋아하시거든요 ㅎㅎ

브리브리 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.03.30 21:54
브리브리

아, 그런 경우라면 관계 없습니다 ㅎㅎ 단! 지인분도 루리웹에 좀 모셔오시는 것도 ㅋ (<- 이게 제일 큰 목적)

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.30 22:17

좋은 분양글엔 추천이지요!

로렌스86 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.03.30 21:41
로렌스86

매번 감사합니다 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.31 23:16

제가 한번 잘키워 보겠습니다!!!!

Dsni | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.03.30 22:24

저도 신청합니다~~

토실토시일 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.30 22:31
토실토시일

신청 취소하구 위에꺼에 신청했습니다ㅜ 경쟁이 너무 심해성ㅜ

토실토시일 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.03.31 07:33

줄 서봅니다! 양파 먹으려고 오늘 두세트 질러서 제로 ㅠㅠ 중복 줄 서기 되나요?ㅎㅎ;

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.30 22:59
아프로곰탱이

중복 신청만 아니시면 상관 없습니다 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.30 23:25
바람별랑

다른데 두개 취소했어요 ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.30 23:26

전 이거 한번 신청해보겠습니다!!!!!!!! 깔깔

블루로즈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.03.31 00:28

저도 신청해 봅니다~

Hofeels | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.03.31 04:52

신청해봐요! 이번에는 꼭 되길...

나능요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.03.31 11:20

저도 신청합니다~

디그다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.03.31 22:06

댓글 11시 마감 했습니다. 신청 : 브리브리 / Dsni / 아프로곰탱이 / 블루로즈 / 샤프심하나 / Hofeels / 나능요 / 디그다

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.31 23:18

브리브리님 당첨 되셧습니다. 축하드려요. 어느분이신지 모르겠지만... 강하고, 튼튼하게 잘 키워주시라고 전해주세요 ㅎㅎ 가능하시면 루리웹도 오시라고 해주시구요~

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.31 23:22
바람별랑

참, 사다리 이미지가 2장이라 제가 반반 잘라 붙였습니다.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.31 23:23
위로가기
RankZero | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2017.05.15
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2017.05.15
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2017.05.15
메타모니 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2017.05.14
메타모니 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2017.05.13
K-MYNM | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2017.05.12
DanLee | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2017.05.11
K-MYNM | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2017.05.11
PRIPARA | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2017.05.05
저는건전합니다 | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2017.05.04
강태수 | 추천 1 | 조회 2104 | 날짜 2017.05.02
강태수 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2017.04.30
강태수 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2017.04.29
아프로곰탱이 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2017.04.28
Kakas | 추천 4 | 조회 1070 | 날짜 2017.04.28
포기하면 편하다 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2017.04.25
K-MYNM | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2017.04.16
히데, | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2017.04.15
Hari Seldon | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2017.04.13
하루- | 추천 4 | 조회 1430 | 날짜 2017.04.05
루리웹-1023766099 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2017.04.03
바람별랑 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2017.03.30
바람별랑 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2017.03.30
바람별랑 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2017.03.30
바람별랑 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2017.03.30
KEFCO | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2017.03.29
악튜러스루리웹 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2017.03.27
바람별랑 | 추천 4 | 조회 1753 | 날짜 2017.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST