본문

[잡담] 구입했습니다.

일시 추천 조회 10544 댓글수 12 프로필펼치기

아... 역시 패키지로 사야되는데 ㅠㅠ 너무 부럽네용 스토리 분량이 좀 많앗으면 좋겟어요

김햄톨이 | 15.11.18 15:53

저도 그게 젤 걱정입니다. 스토리 많고 재미있었으면 좋겠어요

퓨어즈 | 15.11.18 15:54

으아아 부럽군요

그란 파이토~♬ | 15.11.18 15:53

배송 금방 올껍니다 ㅎㅎ

퓨어즈 | 15.11.18 16:01

으어 부럽네요 전 호주 살고있어서 담주나 해볼텐데 시간대가 안맞아 전쟁도 한번도 못해본 ㅠㅠ

dondon33 | 15.11.18 15:56

일본게임은 빠르게 플레이할수있지만 반대로 미국게임은 한달후에나 정발하기때문에ㅠㅠㅠ 폴아웃같은 게임은 아직 일본에 발매도 안했네요;;;

퓨어즈 | 15.11.18 16:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아직 씨디는 못 들어봤어요

퓨어즈 | 15.11.18 16:31

어 내일 나오는 거 아니었나? 벌써 가게에 풀렸나요? 오늘 아키바 한번 들려봐야 되나...

에레크리프스 | 15.11.18 16:28

집근처에 입고되면 바로 연락주는 매장을 찾았네요 이번에 처음 이용하는 매장인데 영수증같은거는 못 받네요

퓨어즈 | 15.11.18 16:30

아... 그럼 어지간한 데는 역시 내일 풀리겠군요.. 비도 오는 데 내일 가봐야겠네요;;; 개인적으로 온라인할 환경이 시망이라 스토리가 볼륨이 좀 컸으면 좋겠는데ㅠㅠ

에레크리프스 | 15.11.18 16:56

저는 요도바시에서 예약해서 내일저녁에나 할수있을것 같네요. 부럽네요...쩝

[JeonC] | 15.11.18 17:35

오 부럽습니다. 부디 낼배송중이라구만떠도 좋겟네요 ^^

쿨란의맹견 | 15.11.18 18:51
위로가기
알 브뤼네이스 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2019.03.21
착한젤리 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2018.09.18
user2 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2018.03.10
chooi770 | 추천 0 | 조회 4512 | 날짜 2018.02.12
라스트오브어스 | 추천 0 | 조회 3428 | 날짜 2018.02.10
루리웹-4773477888 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2018.02.05
려여려여 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2017.06.23
크리스티언 | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2016.12.22
백기병 | 추천 1 | 조회 4040 | 날짜 2016.12.19
백기병 | 추천 1 | 조회 1979 | 날짜 2016.12.19
아크더래드2 | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2016.11.14
프리덤건다므 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2016.10.20
떨어트리는것을보는 | 추천 0 | 조회 3431 | 날짜 2016.09.18
까미룽 | 추천 0 | 조회 2617 | 날짜 2016.09.06
까미룽 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2016.09.01
까미룽 | 추천 1 | 조회 3276 | 날짜 2016.08.30
12monkeys | 추천 0 | 조회 12954 | 날짜 2016.07.16
12monkeys | 추천 0 | 조회 6637 | 날짜 2016.07.15
루리웹-2604466699 | 추천 0 | 조회 8422 | 날짜 2016.07.14
Yozho | 추천 0 | 조회 12516 | 날짜 2016.07.12
Yozho | 추천 0 | 조회 4725 | 날짜 2016.07.05
SuperBattery | 추천 0 | 조회 9979 | 날짜 2016.07.05
gisado76 | 추천 0 | 조회 8509 | 날짜 2016.05.28
그란킹돔 | 추천 0 | 조회 3672 | 날짜 2016.05.12
떨어트리는것을보는 | 추천 0 | 조회 10998 | 날짜 2016.05.04
대지의각 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2016.04.18
hyuberion | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2016.03.13
김햄톨이 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2016.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST