본문

[공략/팁] [공략]무기 일람

일시 추천 조회 33096 댓글수 17 프로필펼치기

좋은 공략 감사합니다 악세사리, 오브도 부탁드려도 될런지 추천하고갑니다

마멕 | 15.02.27 14:48

지금 작업중입니다 ㅎㅎ 밥 먹고 마저 해서 올릴게요 ㅎㅎ

StrangePaul | 15.02.27 14:51

매의검은 왜저렇게 데미지가 낮은거죠?? 뭔가 다른 옵션이 있나요?

제네식 | 15.02.27 14:56

분신이 어떤 효과가 있는지 자세히는 모르겠는데 분신이 나오는 효과가 있네요 ㅎㅎ.

StrangePaul | 15.02.27 15:18

한손검추가요 : ロトのつるぎ (로토의검),天空のつるぎ(천공의검)/시련클리어로 입수,주인공전용 공+114 メタルキングの剣(메탈킹의검) / 드래곤강화 격파, 주인공,테리 공+134 최강무기들은 강화 보스들 잡으면 종류별로 주는듯하군요, 光の番人 잡고 그링검 체찍 얻는거보니

케이오스 | 15.02.27 15:02

정보 감사합니다 ㅎㅎ 효과도 알려주시면 추가 할게요 ㅎㅎ

StrangePaul | 15.02.27 15:17

부채리스트에 ~비밀로 나와잇는데 그걸 부채로 수정하면 되겠네요. 수고하셨어요

Anton- Chigurh | 15.02.27 15:04

앗 ㅎㅎ 번역기가 이상하게 번역해 놓은것들 꼼꼼히 수정한다고 했는데 그걸 못 봤네요 ㅎㅎ 감사합니다.

StrangePaul | 15.02.27 15:10

좋은 정보 감사합니다.

sky21top | 15.02.27 15:10

매의 검은 데미지가 낮네요.. ㅡㅜ

알테마웨폰 | 15.02.27 15:14

무조건 추천입니다

터프사람 | 15.02.27 15:21

매의 검은 드퀘 시리즈에서 2회 공격을 하기 때문에 기본 공격력이 낮습니다. 기본공격력 * 2 하시면 됩니다.

daemol | 15.02.27 15:27

왜 이런 게임은 비타 는 없는것 이지 ㅠ,ㅠ

블랙미스트 | 15.04.20 20:45

감실감실 | 15.04.24 15:29

비앙카 무기 작은메달바꿔서 사주었더니 더 데미지 좋은 것이 상점에 나아서 좌절을 ㅠㅠ

켄스미스 | 15.06.09 01:10

오딘보우 누락된거같네요

알짱알짱쏭쏭^^ | 15.07.22 13:28

얀키스의 패왕의 도끼도 누락..어둠의 마물인가 잡으면 줌.

sungvin214 | 16.05.13 03:11
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.