본문

[정보] 이벤트 게임, HL-24, 업데이트

일시 추천 조회 3438 댓글수 17 프로필펼치기

오늘 업데이트는 별게 없군요 .ㅠㅠ 이벤트 20승이라니... 스탠든 15승도 겨우 달성했는데 ㅋㅋ 저도 다음이닝 기다리고있습니다. 이벤트 밖에 할게없어요 ㅠㅠ 랭킹전은 시간이 오래걸리고.. 랭킹전을 할지 이벤트전을 할지 고민되네요ㅎ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.06.22 08:10
내일은삼진왕

시간으로 인한 선택의 문제가 있으시군요 다음 프로그램까지 즐쇼!!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.22 19:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹

이번 프로그램에 대한 생각이 같은 분이 계시군요 좋은 저녁시간 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.22 19:47

오늘도 감사합니다^^ 차라리 퓨처스카드를 컬렉해서 레전드를 득할수있는 프로그램이 나왔으면 좋겠네요.. 꽃게랑 먹고싶따...

하트 플루터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.22 08:29
하트 플루터

바라는 방식이 안 나와도 다음번에 재료로 쓸 일은 있겠죠^^ 프로그램 카드들 가격도 대부분 기본가격이고 나중에 프로그램 여기저기서 팩으로 나올 테니 22는 게임 플레이 말고 운영방식이 적응이 될듯 말듯 하네요 좋은 저녁시간 보내세요! (드시고 싶을 때는 드셔야죠!!)

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.22 20:10

저도 요새 흥미가 떨어져서 겜안하고있네요 잘보고 갑니다 좋은하루 보내세요

브랜뉴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.22 08:40
브랜뉴

저 분만 아니라 브랜뉴님도 비슷한 시기인가 보군요(그래도 즐쇼!) 오늘 하루 수고 많으셨습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.22 19:49

퓨처 스타스 카드들의 물결의 끝이 보이는 것 같습니다. 이후는 레전드 위주로 나올기를 바래봅니다. 오늘은 페레즈를 구입해 써봐야 겠네요. 퓨처 카드는 별 기대는 안하지만 그래도 새로운 카드니 써봐야겠네요. 오늘도 재미있게 보고 갑니다. 오늘도 감사하는 마음으로 즐쇼입니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.06.22 08:44
십킬로

역시 더쇼의 얼리어답터 다운 접근이시군요^^ 좋은 저녁시간 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.22 19:52

항상 감사한 마음으로 잘보고있습니다!

삐애로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.22 09:43
삐애로

닉네임 때문에라도 기억할 수 있는 삐애로님 편안한 저녁시간 보내세요 (조커는 광대입니까? 삐에로입니까?)

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.22 19:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토리노의말

물 자주 마시라는 말은 낯설지가 않군요 좋은 저녁 시간 보내세요! 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.22 20:01

공감입니다. 올해금의 길은 멀고.. 숙제는 많고.

랑구라구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.22 10:20
랑구라구

해금과 숙제의 길에 스텁되는 하이 다이아 카드 많이 뜨길 바라는 마음에서 럭키세븐으로 준비했습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.22 20:04

저도 흥미가 팍 떨어졌어요. 퓨처스타는 너무 좀.....

사랑해황실장 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.06.22 10:47
사랑해황실장

프로그램에 대한 동질감을 느끼게 해주시는군요 그래도 더쇼를 너무 멀리하지 마시고^^, 좋은 저녁시간 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.22 20:08

이렇게 지루하면서도 퓨쳐 선수 되팔이로 한철장사하기 좋은 시즌은 처음이네요.. 덕분에 베이브루스 일러스트버전 잘 해금하고 갑니다 ㅎㅎ

골든코튼X | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.23 08:36
위로가기
징까' 귀요미 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 10:49
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 07:59
Nyx Ulric | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 01:02
루리웹-4980551800 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 00:24
징까' 귀요미 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1775151884 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.17
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.17
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.17
특대검 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.17
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.16
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.16
kane81 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1617265940 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6825300102 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.14
마운트펀치 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.06.14
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.14
STL-Fredbird | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1355133482 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.06.13
kane81 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.13
마키와벨리 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.06.13
조마우어 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2024.06.13
랑구라구 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.13
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.13
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1775151884 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8684723326 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1775151884 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.06.13
징까' | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST