본문

[정보] [휘광의 듀얼리스트]XYZ-하이퍼 드래곤 캐논 포함 6장&재록 10장

일시 추천 조회 7818 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
여기서 DM 할당제가 에너미 컨트롤러도 있어서 확정이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.08 12:02
BEST
VW 재록도 없으니 결국 GX 테마가 아닌 것이...?
티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:02
BEST

루리웹-4142578822 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.08 12:01
BEST

재록까지 완벽하게 카이바군요
키라타 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.08 12:10
BEST
생각해보니 카이바면서 만죠메 지원이네욬ㅋㅋ
루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 12:02
BEST

루리웹-4142578822 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.08 12:01

이게 무슨 소리야! 아르카나가 아니라고!!!

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.08 12:01

어이없으면서 뽕차넼ㅋㅋㅋ

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 12:01

에너미컨트롤렄ㅋㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:01

아르카나도 아니고 GX(반은 맞는데...)도 아니고... 너무하네

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.08 12:01
BEST
노데이터

생각해보니 카이바면서 만죠메 지원이네욬ㅋㅋ

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 12:02
BEST

VW 재록도 없으니 결국 GX 테마가 아닌 것이...?

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:02

아닛 여기서 사실상 9기 카이바 스트 R이라고

키라타 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.08 12:02
BEST
키라타

재록까지 완벽하게 카이바군요

키라타 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.08 12:10
키라타

컨트롤러 소재 + 가 아니라 나 에요

키라타 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.08 12:54
키라타

수정했습니다

센카와 치히로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:55
BEST

여기서 DM 할당제가 에너미 컨트롤러도 있어서 확정이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.08 12:02

에네콘 나온거보면 만죠메축도 아니자나..

샤이니트 로민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 12:03

갑분 카이바라니 ㅋㅋ 425가 아닌건 아숩긴하군요

지나가던덕질라이더다 기억해둬라 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.08 12:06

아니 하다못해 사이버 엔젤이라도 챙겨줬어야지!

암쏘쿨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.08 12:06

아이에에에에에에에

농약오리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.08 12:12

휘광듀 소개문에 검은 카이바가 '카드라는 검을 뽑으라'고 말했던걸 말한거였어!?

블루테디베어 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.08 12:16

gx가 아니라 dm카이바지원이네요

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:20

아이에에에에에!? 카이바? 카이바 난데!?

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.08 12:37

? 오벨리스크 서치해서 소환 가능하네

로안돌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:38

이건 누구도 예상 못했을듯한데 ㅋㅋㅋㅋ

FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.05.08 13:48

막상 xyz원본 취급 효과는 없네

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.08 17:14
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.