본문

[영상] 초회차 인페르노 보스전 노 데미지 #14 (Vs. 그라지오스)

profile_image
일시 추천 조회 1630 댓글수 5 프로필펼치기

다나파트는 스킬4개로 끝까지 가는지라..워터버스터가 없인 말둑딜이 힘들더라구요 결국 미스트랄블로우나 주륜무답인데 주륜무답은 무브를 띄워도 모션이 너무길어서 무브가 끝나고. 미스트랄 블로우는 무빙이 너무심하긴 해도 메인딜기로 손색이 없더라구요 휘두르는 공격 빠른2타는 진짜 너무힘듭니다 ㅋㅋ 역시 잘하시네요 사족이긴 한데..인피인페보다 왜 초회차 인페르노가 데미지가 더 쌔고 잘죽이죠...ㅠㅠ 170씩 뜨시네요 전 140인데..보스피통 차이도 몇배나 나는거 같은데

파이나라 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.06.01 01:07
파이나라

감사합니다 인피니티 관련해선 제가 아직 해보지 못해 드릴 말씀이 없네요 ;ㅅ; 도쿄 재너두 eX+는 햄미님 영상 보니 인피니티에서 오히려 빨리 잡음 빨리 잡지 늦게 잡지는 않으시던더 같던데...

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.01 07:30

수고 많으셨습니다! 개인적으로 모션이 맘에 들어서 다나 쓸때마다 즐겁네요. 역시 딜은 미스트랄 블로우군요 ㅠㅠ 용의 분노는 항상 키는 것이 좋은지 온오프 하는게 좋은지 파악이 잘 안되더라구요. 그냥 손 가는대로 음 켜볼까 하면 키고 끌까 하면 끄고 그러는거 같습니다 ㅋㅋ

Senkrad64 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.06.01 10:22
Senkrad64

감사합니다 ^^ 다나 쓸때마다 느끼지만 상급자 캐릭터란 느낌이 듭니다. SP를 소모하는 버프기도 있고 공격속도는 빠르다고 말하기엔 애매하고 특히 다나파트에선 추가로 배우는 기술이 없어서 더 그렇죠 미스트랄 블로우 말고 워터샷으로 찍어본 버전이 있는데 클리어타임이 20초 정도 더 길었습니다. DPS는 별 차이 안나거나 오히려 이쪽이 좋은거 같은데 SP 수급이 너무 힘들어요. 미스트랄 블로우 한방에 두발을 쏘니... SP가 남아나질 않습니다.

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.01 10:29
Kaltzkalintz

이미 벌써 실험을 끝내셨군요 ㄷㄷ 오히려 빠른게 보스 공격속도와 아다리가 안맞으니 SP부족 현상이 나오는군요 ㅋㅋㅋ 이클루시아가 SP회복량이 많은데도 부족하다고 느끼실 정도면 정말 짧은 시간에 쏟아붓는 그림이 아니면 쓰기가 힘들겠네요.

Senkrad64 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.06.01 10:41
위로가기
Sumpf | 추천 4 | 조회 19605 | 날짜 2017.06.04
빛의순수 | 추천 2 | 조회 3456 | 날짜 2017.06.03
Senkrad64 | 추천 3 | 조회 4953 | 날짜 2017.06.03
Kaltzkalintz | 추천 6 | 조회 2917 | 날짜 2017.06.03
솔고래 | 추천 3 | 조회 2861 | 날짜 2017.06.03
Senkrad64 | 추천 5 | 조회 1930 | 날짜 2017.06.03
Sumpf | 추천 7 | 조회 3780 | 날짜 2017.06.03
피범벅 | 추천 3 | 조회 13941 | 날짜 2017.06.03
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 5262 | 날짜 2017.06.03
라이가루 | 추천 2 | 조회 3331 | 날짜 2017.06.02
Senkrad64 | 추천 3 | 조회 3403 | 날짜 2017.06.02
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 6006 | 날짜 2017.06.02
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 1746 | 날짜 2017.06.02
파이나라 | 추천 2 | 조회 9592 | 날짜 2017.06.02
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 6429 | 날짜 2017.06.02
Holy_Cross | 추천 3 | 조회 4421 | 날짜 2017.06.01
Senkrad64 | 추천 4 | 조회 2316 | 날짜 2017.06.01
뿌라끼야쓰 | 추천 2 | 조회 3754 | 날짜 2017.06.01
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 9329 | 날짜 2017.06.01
Senkrad64 | 추천 2 | 조회 2200 | 날짜 2017.06.01
boR5 | 추천 5 | 조회 3875 | 날짜 2017.06.01
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2017.06.01
레몬07 | 추천 5 | 조회 7517 | 날짜 2017.05.31
빛의나선율 | 추천 2 | 조회 26476 | 날짜 2017.05.31
Senkrad64 | 추천 2 | 조회 1907 | 날짜 2017.05.31
Senkrad64 | 추천 2 | 조회 2447 | 날짜 2017.05.31
kanami | 추천 10 | 조회 82574 | 날짜 2017.05.31
피범벅 | 추천 2 | 조회 2867 | 날짜 2017.05.31
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 2384 | 날짜 2017.05.31
Senkrad64 | 추천 2 | 조회 1770 | 날짜 2017.05.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST