본문

[질문] 이스10 보물지도C 어디있는지 아시는분

일시 추천 조회 1525 댓글수 7

그 혹시나 안보이신다면 인물 친밀도증가하면 나오는 퀘스트 일수도 있어요

임딱쿤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.08 17:29
임딱쿤

아래분이 제대로 답변해주신듯!

임딱쿤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.08 17:41
임딱쿤

감사합니당

웨어루스 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.10.09 03:05

일본 공략 사이트 보면 '탈환전' 스페클룸 만 남쪽의 고성'에서 숨겨진 보물의 해도 C를 입수 한다 라고 번역이 됩니다. 혹시 탈환전 하셨는지요??? 이후에 근처까지 가면 상어가 몸에 닿아 와서 선체에 데미지를 받는다. 살비지하면 퀘스트 달성. 이렇게 나오는데 상어가 선체에 들이박는 이벤트 전 기억이 나네요 혹시 탈환전 안하신거면 한번 확인해보세요!

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.08 17:36
인조이 밋시☆

탈환전 스페클룸만 남쪽 고성 B랭크 이상해야 C 지도 주네요~ 감사합니다

웨어루스 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.10.08 17:53

탈환전 보상입니다 지정 랭크미달이면 못받아요 이게 A였나 B였나 할껍니다

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.10.08 17:41
Lapis Rosenberg

해상전안하게 해주는 템쓰고 탈환전 다 넘겼더니 이런 사태가.. ㅎㅎ;

웨어루스 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.10.08 17:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST