본문

[질문] 카자로 모험을 즐겼다 트로피는 얼마나 카자로 해야 따질까요?

일시 추천 조회 2585 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
보통 이스에서 xx로 모험을 즐겼다 트로피는 해당 캐릭터로 플레이 타임 5시간 입니다. 필드 한정이고 마을이나 이벤트는 카운트 안됩니다.
LunaticDawn | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.10.13 03:18

하다보니 따진거라.. 따로 조건이 적힌게 아니기 때문에 급할 거 없이 자연스레 따지지 않을까 합니다 ㅋㅋ 전 스샷 보니까 카자 54렙에 땄네요

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.13 02:20
BEST

보통 이스에서 xx로 모험을 즐겼다 트로피는 해당 캐릭터로 플레이 타임 5시간 입니다. 필드 한정이고 마을이나 이벤트는 카운트 안됩니다.

LunaticDawn | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.10.13 03:18

전 카자 스킬 100% 만들고 한 1시간정도 더 하니 따졌어요.

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.10.13 09:29

카자 수영복 입히고 카자로 플레이하다보면 어느새 따져있요ㅎㅎ

향정신성약물 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.10.13 14:10

혹시 켜고 5시간 지나야 하나요? 아니면....끄면 리셋 되나요? ㅠㅠ

메로코 | (IP보기클릭)173.70.***.*** | 23.10.14 07:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.