본문

[질문] 팔룬섬 여기 보물상자 어케 먹어요?

일시 추천 조회 2491 댓글수 6

나중에 마나 센스 라는 능력을 얻고 난 뒤에 와서 먹어도 됩니다~ 빨리 먹고 싶으시면 중간중간 있는 안전지대 하나씩 이동해서 마지막 통나무에서 최대한 덩굴로 붙은 다음에 물에 빠지기 전에 차지 어택으로 어떻게든 덩굴만 없애주면 다시 이동해서 넘어가시면 됩니다 ㅋㅋ 전 그렇게 했어요

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.22 22:03

저기 다가가면 지금은 못가는 곳이라고 내레이션해줍니다. 마나센스 업글되고나면 그때야 할수 있어요

아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.10.22 22:05

저는 공격버튼 누르고 대쉬점프로 통나무 3개를 통통통 넘어가서 덤불 앞 공중에서 공격버튼 떼서 덤불 먼저 태우고 다시 재도전 해서 넘어갔어요

◆히소카★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.10.22 23:26

좀더 진행하면 마나센스 업글 되는데 그걸로 가면 되요. 그런데 전 갈수있을거 같아서 보드타고 오른쪽 돌맹이에 착지해서 카자로 얼음 만들고 아돌로 태우고 마나센스 능력업글전에 어떻게든 먹엇네요 ㅋㅋ

토이킹 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.10.23 15:04

저거 기술안배워도 마나라이드 타고 컨트롤 잘하면서 통나무 타고 지나가면서 덩굴에.차지공격해서 불태울수잇음 ㅋㅋㅋ

루스코피아 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.10.23 21:00

마나센스 업글 안되도 가능해요 먼저 아돌 특능으로 덩굴 태우고 마니 라이드점프 타이밍 맞게 하면 가능 저도 그렇게 먹었어요

미미큐 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.10.24 00:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST