본문

[질문] 이스 노딕스 플래티넘 따신분들 어떠셧나요?

일시 추천 조회 1664 댓글수 5

전 50시간 정도 걸렸네요 전투 스타일 바뀐 거 때문에 처음에 적응 하기까지 필드나 보스에서 저도 많이 죽었는데 익숙해지고 레벨업, 각종 세팅으로 점차 강해지다 보면 체감 난이도가 확 낮아질 거에요 트로피 때문에 물약 먹은거 말고는 도시락으로 진행해도 충분했어요 도시락 좋음!!

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.27 15:04

40시간정도요. 가드랑 회피가 저번보다 확실히 쉬워져서 초반에 버벅댄거말곤 잘 넘어간거같아요. 물약하고 도시락은 안먹는 습관때문에 로나벨라전하고 히든보스 말고는 안쓴거같네요. 나메는 초반만힘들고 17~20렙 넘어가면 할만합니다

황색5호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.27 15:15

요번작 보스들은 초반이 힘들고 후반 갈수록 어찌 된게 패턴도 그렇고 더 쉽더라고요.. ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.10.27 23:11

45시간 걸렸습니다 4장 넘어서면 캐릭들 스펙 오르는데 그때부턴 쉬웠어요

화이트북극곰 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.10.28 09:34

2회차 한다치면 개쉽고 1회차는.초중반에 고생함..

토와군 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.10.29 20:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST