본문

[위치공유] 부천 중앙공원 둥지정보(+오늘의 비교체험 극과극)

일시 추천 조회 1666 댓글수 10

BEST
전 2세대 스타팅 스킬운은 최악인듯 ㅡㅡ; 95%이상 날린 놈만 몇놈이냐 ㅊㅊ~
아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.04.20 20:25

종합운동장은 둥지였던적이 없습니다..ㅜ 중앙공원은 알통몬 케이시이후론 완전 망이군요.

shiningrasia | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.04.20 20:24
shiningrasia

루주라 둥지 소식 들었던 적이 있었는데...아닌가요? 생태공원인가? 그쪽 말이죠.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.04.20 20:26
방구석 정셰프

생태공원은 잘 모르겠네요. 겨울에 입장료 무료일때 갔을때는 무우만가 많이있긴 하던데요

shiningrasia | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.04.20 20:30
shiningrasia

그쪽이 둥지라고 알고 있는데, 넘나 멀어서 가본 적이 없으니...ㅠㅠ;

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.04.20 20:39
BEST

전 2세대 스타팅 스킬운은 최악인듯 ㅡㅡ; 95%이상 날린 놈만 몇놈이냐 ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.04.20 20:25
아리나공주

전 1세대 스타팅으로 고통 받고 있죠 ㅠㅠ. ㅊㅊ~

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.04.20 20:26

출근할때 운동장쪽보면 와..편하게 빙빙 돌수있는거 같아서 참 욕심나더군요..

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.04.20 20:52
mylovear

오? 종합운동장 쪽 이신가요? 둥지 정보 좀...ㅋ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.04.20 21:03
방구석 정셰프

아니요ㅜㅜ 전 원종동이라.. 운동장은 지나치는곳입니다ㅜㅜ 죄송합니다ㅜ

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.04.20 21:53
mylovear

앗 그렇군요. 제가 무리한 부탁을...ㅠㅠ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.04.20 23:17
위로가기

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST