본문

[리그] 제4회 RULIWEB PS4 UT 토너먼트 본선 안내(3월23일 저녁9시)

일시 추천 조회 1163 댓글수 13

다들 정말 잘하시는 분들이 올라오셨습니다. 준결승, 결승전 방송 경기 기대 되네요 ^^

superpigfly | 14.03.21 10:11

엔비님 우승하세요~

barivari | 14.03.21 10:22

KyungSL,.. 역시 내가 최고라고 생각하는 사람이 올라왔군

삶의고즈넉함 | 14.03.21 10:33

FakerZED님도 KyungSL 님 만큼 하시더군요. envy1215님도 잘하시고... 리치가이님은 우승 경험 많으신 분이시구.. 방송경기 정말 기대되네요 ^^

superpigfly | 14.03.21 10:38

삶의고즈넉함님도 대회 한번 참가하세요.

superpigfly | 14.03.21 10:39

그렇군요,.. 세상에 고수는 많군요,.. 그래도 전 피파은둔자 KyunSL님이 우승했음 좋겠군요

삶의고즈넉함 | 14.03.21 10:40

전 아직 디비전 1 우승 한 번 못해본 초보예요, 중수 정도 되면 한 번 참가해보지요,..

삶의고즈넉함 | 14.03.21 10:41

저도 디비전 1 우승 못해본 초보... 입니다. 디비전 우승은 해야 중수가 되는 걸까요? ^^;;;; 다들 기준이 달라서.

barivari | 14.03.21 12:01

님은 고수십니다, 전 아직 멀었어요

삶의고즈넉함 | 14.03.21 12:05

^^;;; 전 고수 아닙니다. 4강 토너먼트 올라간 적이 있다면 그 때는 고수라고 해도 될 거 같습니다. 이번 대회 광탈한지라 ^^;;; 그런데 광탈했다고 초보는 아닐 것이고.. 일단 제 기준에는 게시판에 글을 적은 경험이 있는 사람이라면 중수라고 봐도 무방할 것입니다. 아마 자신의 기준이 그것보다는 훨씬 높기 때문이겠죠. ^^;; 걍 즐기세요~

barivari | 14.03.21 12:09

전부 화이팅하세요~ 예선전에서 많이 배워서 재미있었네요 ㅋㅋ

Hwee1anG | 14.03.21 11:29

리치님 우승하세요

Esotar | 14.03.21 11:44

방송 기대됩니다~!! 클립으로도 만들어서 올려주시면 좋겠습니다^^ 전 이제 디비6 이지만 다음 대회는 참여해보고 싶네요.

RYuJ | 14.03.21 12:57
위로가기
superpigfly | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2014.03.30
superpigfly | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2014.03.30
superpigfly | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2014.03.30
Hwee1anG | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2014.03.28
superpigfly | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2014.03.26
superpigfly | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2014.03.25
superpigfly | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2014.03.24
superpigfly | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2014.03.24
superpigfly | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2014.03.24
superpigfly | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2014.03.23
-DaeHanMinKook- | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2014.03.23
superpigfly | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2014.03.21
superpigfly | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 2014.03.21
superpigfly | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2014.03.20
superpigfly | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2014.03.18
superpigfly | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2014.03.14
superpigfly | 추천 3 | 조회 2551 | 날짜 2014.03.11
superpigfly | 추천 1 | 조회 1469 | 날짜 2014.03.10
superpigfly | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2014.03.10
superpigfly | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2014.03.09
superpigfly | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2014.03.07
superpigfly | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2014.03.02
superpigfly | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2014.02.25
superpigfly | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2014.02.23
superpigfly | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2014.02.22
superpigfly | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2014.02.22
superpigfly | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2014.02.20
superpigfly | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2014.02.17
superpigfly | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2014.02.16
superpigfly | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2014.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.