본문

[잡담] 너무 재밌어요. 근데 졸려요

일시 추천 조회 3223 댓글수 12 프로필펼치기

발전한점도 있고 퇴보한점도 있고 해서 평이 갈리긴 하는거같아요 ㅎ

kofluvs | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.12.18 20:13
kofluvs

이대로 오버월드 처럼 완성품이 나올꺼 같은데 걱정이네여 ㅋㅋ 너무 비싸요 ㅎㅎ 겜기가 비타 밖에 없는데 후편들이 비타 말고 다른기계로 나올까봐 걱정이에요 ㅋㅋ ㅠㅠ

폴아웃좀그만내놔또사야하나 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 16.12.18 20:18

ㅎㅎ 저도 겜하면서 잘 자고 있습니다. 하다보니 잠자서 와이프가 세이브 어떻게 하는지 몰라 그냥 종료하고 진행했던거 다 날리고... ㅋ 이런 해프닝도 있었드랬죠 ㅋ

Bluecuri | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.12.18 21:12

졸리실 시간에 해서 그런걸지도...ㅋㅋ

알드 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.12.18 21:12

이거진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 졸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 잘 자면서 하고 있습니다.

이재우 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 16.12.18 22:40

ㅋㅋㅋ 저만졸린줄알았는데 다른분도 계셨군요 ㅋㅋㅋ 진짜재미있는데 낮에해도 그렇고 밤에해도 그렇고 졸리더군요...ㅜㅠ그래서 이젠 자기직전에 시작해서 졸리면 세이브하고 바로잡니다ㅋㅋㅋ

eumjh | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.12.19 02:21

대사를 스킵 했으면 좋겠는데 처음은 스킵이 안되서 진짜 졸리는듯 재미없는 시나리오면 ㅋㅋ

rkddlf | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 16.12.19 09:13

화장실에서 졸진 마세요 치질옵니다 ㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.19 09:16

저도 애들 재워놓고 게임 하는데 한시간 이상 버티기가 힘드네요.. 오버월드에 비해 템포가 느려서 졸린거 같아요.

퍼드노예 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 16.12.19 13:43

저만 조는게 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 모든 기체 뽑아보고 왠만하면 전투씬 건너뛰지 않고 보면서 천천히 진행하다보니 연속으로 두어판 깨기가 힘들더군요. 근데 평일엔 퇴근후에 한두판, 주말엔 약속 나가기 전에 몇판씩 하다보니 아직도 엔딩보려면 멀었습니다. 그래도 재밌어요. 앞으로 몇달은 이거만 잡고 있을듯 ㅎㅎ

kummasa | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.12.19 15:58

저도 엄청 졸아버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만이 아니였어 다행이다 ㅋㅋㅋ

Lishel | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.12.21 00:24

힘을내여 유부게머들 ㅎㅎㅎㅎㅎ 안졸고 30분만 버텨봅시다

폴아웃좀그만내놔또사야하나 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 16.12.21 00:26
위로가기
카토리 | 추천 5 | 조회 5644 | 날짜 2016.12.20
알드 | 추천 3 | 조회 7409 | 날짜 2016.12.19
백화세류 | 추천 2 | 조회 3013 | 날짜 2016.12.18
폴아웃좀그만내놔또사야하나 | 추천 3 | 조회 3223 | 날짜 2016.12.18
ErnstWolf | 추천 3 | 조회 7230 | 날짜 2016.12.17
ErnstWolf | 추천 3 | 조회 9714 | 날짜 2016.12.16
빨간동우 | 추천 9 | 조회 36457 | 날짜 2016.12.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 5640 | 날짜 2016.12.15
백화세류 | 추천 3 | 조회 2386 | 날짜 2016.12.15
라일옹 | 추천 3 | 조회 5237 | 날짜 2016.12.14
벨제루트 | 추천 5 | 조회 3605 | 날짜 2016.12.13
백화세류 | 추천 3 | 조회 2035 | 날짜 2016.12.12
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 3466 | 날짜 2016.12.12
워커 | 추천 6 | 조회 8030 | 날짜 2016.12.12
Alhazad | 추천 3 | 조회 3580 | 날짜 2016.12.11
Lishel | 추천 2 | 조회 3940 | 날짜 2016.12.11
알드 | 추천 7 | 조회 3537 | 날짜 2016.12.10
델퓨리온 | 추천 22 | 조회 93322 | 날짜 2016.12.10
한동안은 | 추천 8 | 조회 18193 | 날짜 2016.12.09
solska12 | 추천 4 | 조회 4857 | 날짜 2016.12.08
엄흑 | 추천 2 | 조회 5000 | 날짜 2016.12.07
알트아이젠  | 추천 2 | 조회 6950 | 날짜 2016.12.07
후미카 | 추천 4 | 조회 22828 | 날짜 2016.12.07
밤하늘을가르는달 | 추천 6 | 조회 43581 | 날짜 2016.12.07
열랑 | 추천 3 | 조회 4263 | 날짜 2016.12.07
백화세류 | 추천 2 | 조회 1838 | 날짜 2016.12.06
예비역 | 추천 3 | 조회 3342 | 날짜 2016.12.05
양계츼킨 | 추천 6 | 조회 4189 | 날짜 2016.12.05
큐베의기묘한모험 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2016.12.05
워커 | 추천 5 | 조회 5247 | 날짜 2016.12.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST