본문

[스샷] 가장 큰 공포를 유발한다는 유비서버 제가 직접 한번 명성을 찍어봤습니다

일시 추천 조회 2155 댓글수 12 프로필펼치기

으악 쪽■■ 챙년들이다

루리웹-3387421326 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.01.29 01:12
루리웹-3387421326

거리 벌리고 짤!짤!이! 무슨 다크소울 뾱뾱이 상대하는 기분이였슴다

bd버질 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.01.29 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창쟁이들

쿠마밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.29 01:13
쿠마밥

창쟁이 동시2명 상대 못하곘어요.... 한놈이 찌르고 다른놈이 찌르고 무한반복...

bd버질 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.01.29 01:15
쿠마밥

스샷 게임모드 설명에 '팀이 붕괴되면 리스폰 하실수 없습니다.그러니깐 뭉쳐야 삽니다' ㅋㅋ 그래서 상대방이 붕괴안되려고 올 창쟁이들골랐네요

쿠마밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.29 01:18
쿠마밥

엘리전 갔다가 저희팀이 붕괴됬었슴다....ㅋㅋ

bd버질 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.01.29 01:19

앞에서 독창 뒤에서독창 도망가니 앞에 챙녀가 또 독창 한방...

루리웹-3884497984 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.01.29 01:15
루리웹-3884497984

그리고 독뎀으로 돌연사...

bd버질 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.01.29 01:16

극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이이다1 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.01.29 01:16
이이다1

독으로 한대 때리고 도망가고 다른놈이 독으로 때리고가 끝나질 않아요..ㅋㅋㅋ

bd버질 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.01.29 01:17

저건... 4명의 워로드로 때려잡아야 제맛일텐데... 워로드가 챙녀 참 잘잡아요

WinningElevenFC | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.01.29 04:03
WinningElevenFC

그것도 실력 없이 얄짤로만 올라온 애가 그렇지 좀 잘하는 놈들은 밀어붙이기 심리쌈 유리하게 못하면 절대 못이김 강공쓸때 반격야짤이나 반격자세뚫기가 안 닿는 곳에서 강공쓰면 반사해도 뎀지는 못넣고 그냥 막으면 발차기가 날아와서 답없음 창약공반격은 반사신경이 ㅁㅊ놈만 가능한 그런 플레이죠 근데 노부시는 고렙들은 얄짤믿고 올라온편이 많아서 부캐로 하는사람들이 훨씬 잘하는게 함정이죠...

루리웹-3884497984 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.01.29 09:04
위로가기
Van-Gogh | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2017.02.18
Remarkable. | 추천 0 | 조회 3084 | 날짜 2017.02.18
asdf6678 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2017.02.18
붉은 마녀 | 추천 1 | 조회 2522 | 날짜 2017.02.18
란델라트 | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 2017.02.17
북흑곰 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2017.02.17
코코당 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2017.02.17
사과군☆ | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2017.02.16
란델라트 | 추천 0 | 조회 4728 | 날짜 2017.02.16
체셔고양이ឍ | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2017.02.16
김케니. | 추천 1 | 조회 1921 | 날짜 2017.02.16
유화물감 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2017.02.16
Cirrus | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2017.02.16
비내리는숲 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2017.02.16
뿅뿅 | 추천 8 | 조회 3822 | 날짜 2017.02.14
UrbanRaven | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2017.02.13
Mr.야메 | 추천 2 | 조회 2454 | 날짜 2017.02.10
루리웹-5208502310 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2017.02.09
say0_0 | 추천 0 | 조회 2665 | 날짜 2017.01.30
좀비마요 | 추천 0 | 조회 2112 | 날짜 2017.01.29
bd버질 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2017.01.29
레데리짱짱맨 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2017.01.28
KoreanKDK | 추천 15 | 조회 19952 | 날짜 2017.01.28
KoreanKDK | 추천 0 | 조회 3887 | 날짜 2017.01.28
좀비마요 | 추천 0 | 조회 2724 | 날짜 2017.01.27
JIKIKIKI | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2017.01.27
프란츠 베켄바우어 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2017.01.24

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.