본문

[스샷] 밤사이에 바이킹이 무슨짓을...?

일시 추천 조회 1889 댓글수 22 프로필펼치기

아시아의 데이타임 = 사무라이 강세 미국의 데이타임 = 기사단 강세 유럽의 데이타임 = 바이킹 강세 요런 느낌

Gamzachip | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.02.16 10:04
Gamzachip

바이킹이 너무 없는 느낌이라 진영 바꿀까 했는데...ㅋ 유럽 믿고 바이킹 쭉 가야겠습니다 ㅎㅎ

유화물감 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.16 10:13
유화물감

바꾸면 보상 안줍니다

빙고뱅고 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.02.16 10:46
빙고뱅고

그걸 감안하고 바꾸려 했었죠 ㅋㅋ ㅠ 워낙 다른 진영이 강세인 모습을 보여서 ;ㅅ;

유화물감 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.16 10:48
유화물감

세상에... 진영의 의미가 무엇인가요.. 저는 사무라이에 주캐가 포진해 있어도 바이킹을 했는데..

빙고뱅고 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.02.16 10:50
빙고뱅고

한창 밀리고 있는 때가 사무라이 테두리로 만든 화투 엠블럼이 탐나기도 했던 시점이였던 터라...ㅋㅋㅋㅋ 걍 확 바꿔버릴까 했지만 이제 한길만 갈렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유화물감 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.16 10:59

10시에 돌려봤는데 교전 지역이 죄다 바이킹 우세었음 ㄷㄷ

fndntm | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.02.16 10:04
fndntm

발할라!!!

유화물감 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.16 10:13

동그란 모양의 엠블럼때문에 바이킹 진영을 이번에 마니 선택한거 같음.

FuckTheKing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.02.16 10:22
FuckTheKing

메인 컨텐츠를 즐길줄 아는 멋진분들...!

유화물감 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.16 10:30

동그란 엠블럼도 그렇고 사람의 심리란게 뭔가 후달리는 쪽에 붙고 싶어하죠. 오픈베타 때 바이킹이 꼴찌라 영웅심리로 몰리지 않았나 싶습니다. 물론 저도 바이킹입니다 ㅎ

PureJokeR | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.02.16 10:25
PureJokeR

캬아~ 대애단하신 분...!

유화물감 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.16 10:33
PureJokeR

그런마인드로 오픈때 기사에 붙었는데 어척없이 승리해서 ㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.02.16 10:39
야생의잡초

진짜 기사 승리는 뜻밖이었습니다...

유화물감 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.16 10:49
유화물감

적어도 기사는 아닐꺼라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.02.16 10:51

기사 한길이었는데 미국이었다니......수적으론 아시아가 우위 아닌가요?

선폭력 후평화 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.02.16 10:28
선폭력 후평화

자세한 데이터가 나온게 없어서 어디가 우윈진 알 순 없지만 각 나라별 시간대에 따라 한쪽 세력으로 치우치는걸 봐선...

유화물감 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.16 10:32

어제 저녁타임에 사무라이 땅이 구석 1/5수준으로 줄어들었다가 저만치 회복한거예요.

밀로우 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.02.16 10:37
밀로우

저것보다 더 작았는데 회복한거라구요?? 엌ㅋㅋㅋ 꽤나 상쾌한데?!

유화물감 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.16 10:45
밀로우

사무라이 땅 복원에 일조를 한것 같아서 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시아 만쉐~~~

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.02.16 11:15

저도 바이킹 중인데 놀랐네요 아침에 ㅋㅋ

Elise | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.02.16 10:43
Elise

이제 땅 걱정없이 엠블럼 제작에 힘을 쏟을 수 있습니다!!

유화물감 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.16 10:45
위로가기
Van-Gogh | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2017.02.18
Remarkable. | 추천 0 | 조회 3084 | 날짜 2017.02.18
asdf6678 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2017.02.18
붉은 마녀 | 추천 1 | 조회 2522 | 날짜 2017.02.18
란델라트 | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 2017.02.17
북흑곰 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2017.02.17
코코당 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2017.02.17
사과군☆ | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2017.02.16
란델라트 | 추천 0 | 조회 4730 | 날짜 2017.02.16
체셔고양이ឍ | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2017.02.16
김케니. | 추천 1 | 조회 1921 | 날짜 2017.02.16
유화물감 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2017.02.16
Cirrus | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2017.02.16
비내리는숲 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2017.02.16
뿅뿅 | 추천 8 | 조회 3822 | 날짜 2017.02.14
UrbanRaven | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2017.02.13
Mr.야메 | 추천 2 | 조회 2456 | 날짜 2017.02.10
루리웹-5208502310 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2017.02.09
say0_0 | 추천 0 | 조회 2665 | 날짜 2017.01.30
좀비마요 | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 2017.01.29
bd버질 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2017.01.29
레데리짱짱맨 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2017.01.28
KoreanKDK | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2017.01.28
KoreanKDK | 추천 0 | 조회 3887 | 날짜 2017.01.28
좀비마요 | 추천 0 | 조회 2724 | 날짜 2017.01.27
JIKIKIKI | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2017.01.27
프란츠 베켄바우어 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2017.01.24

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.