본문

[영상] [톤파] 서국(인왕) 가드뿌수고 신나게 때려봅시다

일시 추천 조회 3779 댓글수 13 프로필펼치기

대박이시네 ㅋㅋㅋ 시합뛰면 정신없어서 그냥 뚜까패시고 다니시겠네요 ㅎ 잘봤어요 ㅎ

vincente | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.12 23:35
vincente

재밌게 봐주셔서 감사합니다! ㅋㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.12 23:45

찰진 타격감만큼 딜이 생각보다 ㅠㅠ 그래도 저맛에 톤파를 못놓져 찰진 타격.

루커86 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.10.12 23:40
루커86

ㅋㅋ 영상은 공격력 2200짜리 끼고 해서 좀 더 그렇긴한데 확실히 대세 무기같은 딜은 안나오죠ㅠ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.12 23:46

크~싀원하네요 복날 개패듯이 맞는 서국이~

니오초심자 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.10.13 00:24
니오초심자

함께(!?) 시원하게 패봅시다!!!

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.13 08:19

톤파 연습 몇번 해봣는데 생각보다 사물과의 거리가 머네요 ㅠ.ㅠ~ 이렇게 찰지게 두들겨보고싶습니다

난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.13 00:59
난양

ㅋㅋ 기회되시면한번 해보세요 금방 익숙해져서 쉽게 후드려팰수있습니다!

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.13 08:20

와 기력깍는거 대박이네요 톤파 다시해보구 싶어지네요

또리파파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.13 01:38
또리파파

ㅋㅋ 고고요! 톤파가 재밌는거 같아요 : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.13 08:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[毘沙門]

ㅋㅋ 톤파 재밌어요! 무간지옥 지루해질즈음 조금씩 건드려보세요~ 좋은하루 되시길 : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.13 14:59

완전히 죠죠에 나오는 오라오라오라 수준이네요 ㄷㄷ

고양고양이이 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.10.13 20:25
고양고양이이

ㅋㅋㅋ 잘 몰라서 영상 찾아봤네요 고양님도 한번 후드려패보세요~!

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.13 20:50
위로가기
욱스 | 추천 6 | 조회 2680 | 날짜 2017.11.21
Genesis1278 | 추천 7 | 조회 11342 | 날짜 2017.11.18
욱스 | 추천 5 | 조회 5557 | 날짜 2017.11.17
욱스 | 추천 8 | 조회 3793 | 날짜 2017.11.15
루리웹-4829198373 | 추천 116 | 조회 605475 | 날짜 2017.11.14
암경 | 추천 9 | 조회 51273 | 날짜 2017.11.02
암경 | 추천 4 | 조회 3205 | 날짜 2017.10.29
욱스 | 추천 8 | 조회 7107 | 날짜 2017.10.28
블루카이 | 추천 7 | 조회 8074 | 날짜 2017.10.27
욱스 | 추천 4 | 조회 4213 | 날짜 2017.10.25
욱스 | 추천 4 | 조회 1614 | 날짜 2017.10.22
욱스 | 추천 6 | 조회 3793 | 날짜 2017.10.21
암경 | 추천 15 | 조회 73694 | 날짜 2017.10.20
암경 | 추천 10 | 조회 25368 | 날짜 2017.10.19
루리웹-2100 | 추천 86 | 조회 248969 | 날짜 2017.10.18
욱스 | 추천 5 | 조회 8411 | 날짜 2017.10.17
루리웹-9299134390 | 추천 6 | 조회 38308 | 날짜 2017.10.14
욱스 | 추천 5 | 조회 4217 | 날짜 2017.10.13
Anjello | 추천 12 | 조회 21559 | 날짜 2017.10.13
09xz | 추천 4 | 조회 2450 | 날짜 2017.10.13
욱스 | 추천 7 | 조회 3779 | 날짜 2017.10.12
E과 | 추천 14 | 조회 29022 | 날짜 2017.10.06
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 7 | 조회 10172 | 날짜 2017.10.06
루리웹-2100 | 추천 5 | 조회 7420 | 날짜 2017.10.05
리카이z | 추천 4 | 조회 18513 | 날짜 2017.10.04
욱스 | 추천 4 | 조회 4324 | 날짜 2017.10.04
욱스 | 추천 6 | 조회 4731 | 날짜 2017.10.03
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 3520 | 날짜 2017.10.03
루리웹-1091172194 | 추천 8 | 조회 22340 | 날짜 2017.10.03
리카이z | 추천 7 | 조회 20168 | 날짜 2017.10.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST