본문

[영상] [톤파] 마리아(무간옥 409) 플레이 영상.

일시 추천 조회 3799 댓글수 19 프로필펼치기

내가 마리아라면 패드 집어던졌을듯

또리파파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.21 15:24
또리파파

ㅋㅋㅋ 옛날에는 저도 많이 던졌죠..

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.21 15:34

나같으면 망치로 플스를 뽀갰을거같네요. 그나저나 저 무기로 406층을 어후 진짜 최고네요.

무릎꾸러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.21 15:27

욱스님 영상보고 마리아때리지는 않고 회피만하는 연습해봤는데 왜저는 1분을 못버티냐고요. ㅜㅜ 진짜

무릎꾸러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.21 15:31
무릎꾸러

으엌ㅋㅋㅋ 마리아가 npc라 다행이네요! 좀 숙달되면 괜찮아집니다ㅠ 너무 날래서 짜증유발 파이팅입니다!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.21 15:35

난 회피해도 다 맞던데....뭐지????이상한데?? 응???

지나가다_말인데 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.10.21 15:35
지나가다_말인데

ㅋㅋ 버그걸리신것 같은데요!?

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.21 15:36

마리아가 욱스님이라 쉬워보이지 정정당당 싸워보면 답이없는뇬 이네요 ㅜㅜ 공격한번하기가 쉽지않음 다이와바시 없었으면 생각만해도 끔찍하네요 인왕보스중에 최고난이도인듯 유키무라 사스케 마사무네는 마리아에 비하면 넘쉽죠

또리파파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.21 16:03
또리파파

마리아 어렵죠ㅠ 그래도 수시간동안 이놈 하나 파고들때가 인왕이 제일 재밌었던것 같습니다.. 이후 dlc 보스들은 조금 쉬운편이라(아님 제가 많이 늘어서 그런것일수도..)

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.21 16:20

욱스님 정말 대단하시네요ㄷㄷㄷ 욱스님께 헌정하는 이행시 지어볼게요! 욱: 욱스님 스: 스게~

루리웹-4148650592 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.21 16:56
루리웹-4148650592

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.21 17:02
루리웹-4148650592

저도 욱스님 헌정 이행시 욱:욱스님 스:스고이 기모찌 (야동만봐서 아는일본어 총동원..)

또리파파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.21 18:53
또리파파

으잌ㅋㅋ 살려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.21 18:59

진짜 인왕이십니다. 형용할 수 없네요

난양 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.10.21 19:28
난양

재밌게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.21 19:39

와;;;마리아 공격은 하고 있는건가요???;;;;;; 회피 만렙~!!!

까망눈물오도리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.10.21 19:29
까망눈물오도리

ㅋㅋㅋ 감사합니다~!!!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.21 19:39

진짜 모르는 사람이 보면 무적치트키가 있는 줄 알것 같네요 ㅎㅎ 어떻게 저렇게 피해지는거죠 ㄷㄷ

요로역정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.10.24 00:43
요로역정

영상따라 한번 해보세요! 누구나 할수 있습니다 : ) 좋은 하루 되세요!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.24 08:22
위로가기
욱스 | 추천 6 | 조회 2680 | 날짜 2017.11.21
Genesis1278 | 추천 7 | 조회 11342 | 날짜 2017.11.18
욱스 | 추천 5 | 조회 5557 | 날짜 2017.11.17
욱스 | 추천 8 | 조회 3793 | 날짜 2017.11.15
루리웹-4829198373 | 추천 116 | 조회 605475 | 날짜 2017.11.14
암경 | 추천 9 | 조회 51273 | 날짜 2017.11.02
암경 | 추천 4 | 조회 3205 | 날짜 2017.10.29
욱스 | 추천 8 | 조회 7107 | 날짜 2017.10.28
블루카이 | 추천 7 | 조회 8074 | 날짜 2017.10.27
욱스 | 추천 4 | 조회 4213 | 날짜 2017.10.25
욱스 | 추천 4 | 조회 1614 | 날짜 2017.10.22
욱스 | 추천 6 | 조회 3799 | 날짜 2017.10.21
암경 | 추천 15 | 조회 73694 | 날짜 2017.10.20
암경 | 추천 10 | 조회 25368 | 날짜 2017.10.19
루리웹-2100 | 추천 86 | 조회 248969 | 날짜 2017.10.18
욱스 | 추천 5 | 조회 8411 | 날짜 2017.10.17
루리웹-9299134390 | 추천 6 | 조회 38308 | 날짜 2017.10.14
욱스 | 추천 5 | 조회 4217 | 날짜 2017.10.13
Anjello | 추천 12 | 조회 21559 | 날짜 2017.10.13
09xz | 추천 4 | 조회 2450 | 날짜 2017.10.13
욱스 | 추천 7 | 조회 3779 | 날짜 2017.10.12
E과 | 추천 14 | 조회 29022 | 날짜 2017.10.06
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 7 | 조회 10172 | 날짜 2017.10.06
루리웹-2100 | 추천 5 | 조회 7420 | 날짜 2017.10.05
리카이z | 추천 4 | 조회 18513 | 날짜 2017.10.04
욱스 | 추천 4 | 조회 4324 | 날짜 2017.10.04
욱스 | 추천 6 | 조회 4731 | 날짜 2017.10.03
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 3520 | 날짜 2017.10.03
루리웹-1091172194 | 추천 8 | 조회 22340 | 날짜 2017.10.03
리카이z | 추천 7 | 조회 20168 | 날짜 2017.10.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST