본문

[공략/팁] [마루치16] 설녀 1레벨 노대미지 & 1분컷 완벽 공략(완승한자!의 칭호 얻기)

일시 추천 조회 16399 댓글수 11 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-201610001112

지금 귀녀까지 진행이 되었습니다. 공략 준비되는대로 업로드하겠습니다. 감사합니다.:)

마루치! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.18 16:59

공략 너무 잘 보고 있습니다 막힐때마다 마루치님 닉네임 검색해서 공략 보고 하면 마법처럼 1트에 성공합니다~ 앞으로도 좋은공략 부탁드려요:)

치카거 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.02.17 16:09
치카거

좋은 말씀 큰 힘이 됩니다. 열심히 공략할게요. :)

마루치! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.18 17:00

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0887979046

죄수번호로 개쓸데없이 디스냄새풍기는 니가 더 안쓰럽다

TheMarine. | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.02.19 23:03
TheMarine.

TheMarine.님 감사합니다.. 더 힘내서 공략준비하겠습니다.

마루치! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.20 00:56

공략 잘 보고 있습니다 근데 .. 머리와 손이 안따라주네요 ㅜ,ㅜ

죽돌이님 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.02.19 23:39
죽돌이님

제가 좀 더 공략을 잘 했어야하는데ㅠㅠ최대한 클리어하시기 쉽게 공략을 수학 공식처럼 해볼까하고 생각하고 있습니다. 마치 수학 공식처럼 특정 상황이라면 반드시 보스가 하는 행동 같은 부분도 공략하려고 하니.. 기대해주세욥.

마루치! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.20 00:55

요게 대부분의 패턴이 거리를 두고 달려주면 쉽게 해결되는데, 설녀 갈 때 까지 대부분의 보스를 접근한 채로 회피만으로 패턴을 넘기던 버릇 때문에 설녀에서는 아주 피 봤습니다. 별 것도 아닌 얼음 투사체 때문에 엄청 누웠어요. 나중에 부부 서브퀘 가서야 자연스럽게 익혔네요. 너무 트라이 많이 해서 처음에 숏컷 통해서 달려가는 모습 보고 속이 안 좋아졌어요ㅋㅋㅋ

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.02.21 20:37
루리웹-1073268020

설녀가 '우오오'하고 소리를 지르는게 꿈에 나올까봐..저도 완전 질렸어요.ㅋㅋ 힘들게 잡으신 만큼 회차가 올라가도 마음 편히, 그리고 나그네없이 스스로 해결하실 수 있으리라 생각합니다. 고생하셨어요:)

마루치! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.22 13:25

공략 잘보고있어요 ~ 저는 똥손이라 그런지 6번만에 겨우 잡았네요 초반에 한두번 죽으니깐 패턴이 변하더라구여 원래는 위 동영상처럼 천천히 걸어오는데 몇번죽으니깐 초장부타 얼음화살 3발을 파파팍 ~! 멍하니 버프넣고 있다가 계속죽었네요 패턴이 완전 랜덤인거같슴다

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.01 16:05

돌격이 즉사? 하는 패턴인가여?... 가슴에 비수꽂더니 즉사시키든데..아님 레벨이낮아서인가..ㅋ

루리웹-3296306544 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.03.29 19:48
위로가기

대미지 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

인왕스테이션 | 추천 5 | 조회 5703 | 날짜 2019.03.07
인왕스테이션 | 추천 6 | 조회 5423 | 날짜 2019.02.28
암경 | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 2019.02.13
인왕스테이션 | 추천 4 | 조회 5356 | 날짜 2018.12.01
루리웹-9299134390 | 추천 17 | 조회 20622 | 날짜 2018.05.20
루리웹-9299134390 | 추천 6 | 조회 26470 | 날짜 2017.09.11
E과 | 추천 7 | 조회 8251 | 날짜 2017.09.01
E과 | 추천 10 | 조회 6875 | 날짜 2017.08.27
Cellsus | 추천 9 | 조회 16560 | 날짜 2017.05.20
히말라얀늑대 | 추천 10 | 조회 45858 | 날짜 2017.03.04
마루치! | 추천 9 | 조회 16705 | 날짜 2017.02.22
마루치! | 추천 5 | 조회 13523 | 날짜 2017.02.18
마루치! | 추천 6 | 조회 16399 | 날짜 2017.02.15
마루치! | 추천 6 | 조회 14636 | 날짜 2017.02.14
마루치! | 추천 10 | 조회 33267 | 날짜 2017.02.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.