본문

[질문] 에픽버전 인왕1 영계동행 되나요?

일시 추천 조회 807 댓글수 4 프로필펼치기

아마 유저가 없는걸꺼에요...... 플스가 유저가 제일 탄탄하고 많았고 그 다음이 컴플리트 에디션 출시되면서 스팀판 나왔는데 에픽게임즈는 처음 회사나올때 컴플리트 에디션 무료로 풀면서 사람들 모았던거라 너무 후발주자 입니다 그나마 스팀판,에픽게임즈판 ID가 있으면 서로의 ID연동으로 크로스플레이 가능하도록 해놓기는 했는데 스팀하는 사람은 궂이 에픽게임즈 안하고 , 역으로도 마찬가지입니다 물론 찐 컴퓨터 유저분들은 둘다 ID를 가지고 있겠지만 찐 컴퓨터 유저분들도 이미 씹고 뜯고 맛보고 즐긴뒤 떠나셨을거라...

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.04.10 11:14
내쉬뱅가드

영계동행은 완전 말랐고 나그네 요청은 한 15분 기다리면 그래도 오시더군요 ㅋㅋ 전 제컴설정이 문제있는 줄 알았어요

ninesouls | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.04.10 14:00
ninesouls

그래도 인왕2가 나오기 전까지는 그런대로 있었을거라고 생각하는데 인왕2에 와룡까지 나온상황이라 인원이 많이 줄어들었을거라고 봅니다 ㅎㅎㅎ 국내보다는 국외유저분들과 만날가능성이 높아보이네요

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.04.10 15:29
내쉬뱅가드

그렀겠네요 ㅎㅎ

ninesouls | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.04.10 15:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.