본문

[질문] 제작 옵션들 질문드립니다.

일시 추천 조회 1019 댓글수 5 프로필펼치기

1. 체력 *500 옵션 뜨긴 합니다. 화이팅 2. 장갑옵션에 안뜨는 것은 경갑 장갑에만 뜨는 옵션이라 그렇습니다. 3. 공격력 별옵션은 제작으론 한계치가 있고 드랍으론 93까지 먹어봤습니다:) 4. 우선 대장간 가기 전 세모버튼으로 저장 한 후 겜을 나가서 온라인 카틔리지로 세이브 파일을 업로드 합니다. 겜 어플 아이콘에다 옵션키 눌러보세요. 그리고 다시 접속해서 대장간질 한후 맘에 드는 옵션이 안뜨면 그대로 강종 한 후(대장간 들어온 상태에서) 방금 올려둔 세이브를 내려 받아 재개하면 됩니다

ʕ•ᴥ•ʔнёllo | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.04.19 15:08
ʕ•ᴥ•ʔнёllo

다른분들 이미지 보면 검소 장갑이나 다테 장갑에도 체력 100% 술법력 증가 옵션이 있더라구요... 이제는 안나오는걸까요?

인왕으로입플스입문 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.04.19 17:48
인왕으로입플스입문

저도 기억이 오래되서 그렇긴한데 붙긴 붙는거 같네요 다만 음양술이 인술보단 잘 안붙었던거 같습니다 술법력 증가가 아니고 던지는 음양술 템의 뎀지 증가 아녔나요? 이것도 헷갈리네 ㅎㅎ;;

ʕ•ᴥ•ʔнёllo | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.04.19 19:59
ʕ•ᴥ•ʔнёllo

오랫만에 들어가서 제조해보니 풀체력시 술법시간증가14퍼 였군요. 잘 띄우셨길 바랍니다

ʕ•ᴥ•ʔнёllo | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.04.22 09:40

음챗으로 자세히 알려드림?

toryno | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.04.19 20:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.