본문

[스샷] 사당이120개라는데 전118 개뿐이네요

일시 추천 조회 31125 댓글수 5

올딘지방 고론시티 위쪽 용암지역에 가는 철로 있거든요 그거 타고 쭉 들어가면 사당하나 있구요. 사진으로 보기에는 쌍둥이산에 사당이 3개여야하는데 두개밖에 안보이는 것 같네요. 참고하세요. 꿀팁모음에서 전체 지도열고 비교해보세요.

EventhinK | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.08.06 13:10
EventhinK

아 확대해서 보니 쌍둥이산 사당은 3개 맞으시네요.. 비교해보세요 그냥 ㅋㅋㅋ

EventhinK | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.08.06 13:11

https://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interactive-map/

PY-ROS | (IP보기클릭)73.231.***.*** | 18.08.06 14:50

올딘지방에서 사당 2개 안 찾으셨네요. 윗님이 말한 철로 타고 가는 사당 하나, 사당 퀘스트로 찾는 사당 하나 이렇게 2개 안 찾으셨어요. 철로 타고 가는 사당은 콕게섬, 사당 퀘스트로 찾는 사당은 마르고 갱도 동굴 안에 있습니다. 올딘 다리에서 밑으로 보면 마르고 연못 밑에 위치해요

지뢰찾기 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.08.06 15:49

전 119개인데 뭐지 했더니... 가논성 뒤인가 보네요. 가논성은 입구까지만 가고 안갔는데 ㅎㅎㅎ 위의 지도 보니까 올딘지방 꽃게 모양의 섬인가 거기 안열려있는게 눈에 들어오네요

상황봐섯 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.09.16 04:18
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.