본문

[스샷] 머리가 나쁘면 몸이 고생하는거 적절한 예

일시 추천 조회 4290 댓글수 11

원래 이 게임이 이런 맛으로 하는 거죠 ㅎㅎ

LAMPERS-Cookie | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.05.15 15:28
LAMPERS-Cookie

진짜 하면서도 너무 웃겨서 혼자 정신나간사람 처럼 웃어대며 했네요..

루리웹-6597657447 | (IP보기클릭)173.73.***.*** | 23.05.15 15:35

저도 여기서 이어붙여서 다리만드는건가? 하고 한시간 씨름하다가 열기구랑 용머리랑 철발판 발견해서 열기구 이용해서 보냈네요 ㅡㅡㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.05.15 15:31
★이눅희★

용머리 불 뿜는거 말씀하시는건가요...완전 잊고 있었네요 ㅠ.ㅠ

루리웹-6597657447 | (IP보기클릭)173.73.***.*** | 23.05.15 15:35
루리웹-6597657447

넼ㅋ 열기구 안에 용머리 넣고 그 옆에 철 발판에 코르그랑 열기구 붙인다음에 철발판에 올라타서 쏘아 올리자마자 코르그 분리시켜서 저기 올라갈 때 던지면 됩니다 ㅎㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.05.15 15:38
★이눅희★

헉... 심지어 그 리토족 스킬 안쓰고도 가능한거였군요...

루리웹-6597657447 | (IP보기클릭)173.73.***.*** | 23.05.15 15:40

저는 여기 철판에 얘 붙여서 울트라로 위로 올려서 4초 정도 고정 한 다음 벽 타고 올라가서 시간역향으로 철판 올라오면 다시 반복 이렇게 올렸어요 덤으로 철판으로 엘레베이터 움직이는 것 처럼 동선 맞추고 시간 역행하면 타고 움직일 수 있네요 ㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.15 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 성취감 느끼네요

조던8크롬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.15 15:53

이거 왼쪽에서 울트라핸드로 올릴 자리 나와요 제가 30분 고민하다가 그냥 올려서 깼어요 한 단계 율라가서 들어올리고 또 들어올리고 반복하먼 됩니다.ㅎㅎ

beaufort | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.15 15:56

전 이거 비행기 태우고 리토족 스킬써서 성공시켰습니다. 바람을 써도 생각보다 앞으로 덜나가서 은근 빡빡하더군요.

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.05.15 15:56

저도 음악가 마차태우고 열기구 쓰는거 그냥 발판으로 쓸 상자들 옮겨놓고 올라가서 울트라핸드로 던져서 해결. 의도는 아니겠지만... ㅎㅎ

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.15 15:58
위로가기
dawi | 추천 0 | 조회 3734 | 날짜 2023.05.21
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 4711 | 날짜 2023.05.21
맨유의킹브라 | 추천 2 | 조회 5905 | 날짜 2023.05.20
RYPP00 | 추천 12 | 조회 15430 | 날짜 2023.05.19
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 5036 | 날짜 2023.05.19
방구석폥귄 | 추천 11 | 조회 18324 | 날짜 2023.05.19
루리웹-9456551295 | 추천 2 | 조회 4803 | 날짜 2023.05.19
냄비도사 | 추천 0 | 조회 3631 | 날짜 2023.05.18
존D카 | 추천 2 | 조회 8323 | 날짜 2023.05.17
동니탱이 | 추천 1 | 조회 7638 | 날짜 2023.05.17
죄수번호417747869 | 추천 0 | 조회 5745 | 날짜 2023.05.16
제제로 | 추천 1 | 조회 5716 | 날짜 2023.05.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 2576 | 날짜 2023.05.16
루리웹-6597657447 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2023.05.15
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 3260 | 날짜 2023.05.13
bokdong♥♥ | 추천 2 | 조회 3259 | 날짜 2023.05.13
이모씨  | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2023.05.13
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 4986 | 날짜 2023.05.13
이모씨  | 추천 0 | 조회 3277 | 날짜 2023.05.13
꼬부기~ | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2023.05.13
개미과자 | 추천 22 | 조회 11565 | 날짜 2023.05.13
루리휍-777777777 | 추천 0 | 조회 3397 | 날짜 2023.05.13
사자열이레 | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2023.05.12
쥬프톨테이우 | 추천 2 | 조회 2454 | 날짜 2023.04.14
BoxBoy | 추천 1 | 조회 2918 | 날짜 2023.02.21
리오넬 | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2022.11.26
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2022.09.07
으앙내누운 | 추천 2 | 조회 6150 | 날짜 2021.03.05
majinsaga | 추천 0 | 조회 3830 | 날짜 2021.03.01
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 11159 | 날짜 2021.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST