본문

[정보] 블루 프린트 설계도 40개 목록(6개 추가)

일시 추천 조회 54173 댓글수 10

오 설계도가 꽤 많군요

rdrd90 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.25 17:49

와 이거 지도가 필요하겠는데요..

삼부심甲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 17:54
삼부심甲

스샷은 몇개빼곤 대충해놨지 싶은데 지도 사이트에 이미 있을듯?

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.25 18:23

ㄷㄷ이제겨우 2개모았는데 40개나???

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.05.25 18:13

이가단 쉑.. 말하는건 멍청한데 나보다 잘만듬 ㄷㄷ

헛튼소리 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.05.27 09:19

오... 다모은줄 알았는데 5개정도 못본게 있네요...어디려나 ㄷㄷ 맵을 다열었더니 찾을 엄두가 안나네요 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.27 16:50

이과단..

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.06.01 15:32

이간단 34개는 찾았는데 골렘은 각 마을 아래 폐광 10개 제외하고 2개는 어디서 얻나요?

루리웹-6871266075 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 00:21
루리웹-6871266075

하나는 초반에 조슈아가 박사 열기구 고쳐라했던가 그러잖아요 그때 하나 받아지는걸로 기억하고요(기구) 하나는 시작의 대지 옆에 회생의사당동굴을 통해 가다보면 얻을수있었던거 같습니다 동굴통해 빨간 점쯤에 있었던거 같애요 한번 확인해보시고 아니면 말해주세요

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.06.03 00:41
메리노양

감사합니다.

루리웹-6871266075 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 13:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST