본문

[영상] 번아웃 이상의 통쾌한레이싱게임!!

일시 추천 조회 2327 댓글수 17 프로필펼치기

사람날아갈때 순간 당황했음...

SoulGun | 06.08.12 00:00

차가 너덜거려도 속도가 안줄어 든다했더니 컨트롤이 어려워지나 보군요...재밌겠네요^^

별조각 | 06.08.12 00:00

이거 요즘 나온건가요?

살아있다 | 06.08.12 00:00

번아웃 비슷하네요

엑셀렌브라우닝 | 06.08.12 00:00

저번에 올리신 동영상 재업하신건가요? 이걸 본 기억이 있는 것 같은데..

명란젓코난♡ | 06.08.12 00:00

오~ 재밌겠네요~ 사람날아 가는게 고무인간같군요

어서옵Show | 06.08.12 00:00

플랫아웃2 인가-_-a

Sn1peR | 06.08.12 00:00

그래도 번아웃이 쵝오~

밀탱크 | 06.08.12 00:00

사양 높겠네요...

★cacolytes★ | 06.08.12 00:00

번아웃보다 훨씬~~좋아보이네요...

No.10 하지 | 06.08.12 00:00

아놔 60프레임이라서 동영상 끊기는건가

썩을세상(-┏) | 06.08.12 00:00

사람날아갈때 순간 워록의 연체동물이 떠올랐어요 ㅠㅠ

Copyrightⓒ | 06.08.12 00:00

아 이거~ 대모 판 있어요 받아보세요 1이였나? 아무튼 경주말고 따로 사람 날리기 사람 원판에 꼳기 같은것도있습니다. 이게임에...... 사람 높이 날리가 재일 재밌죠.... 자동차 점프됄때 폭파시키면 날아가는 인간 정말 멋있습니다... 심파일 에 있스니까 다운받아보세요 ^^ ㅋ

click zip | 06.08.13 00:00

그래픽도 좋고 물리엔진도 좋네요. 그래도 번아웃의 미칠듯한 스피드감엔 좀 못미치는듯~

60mm | 06.08.13 00:00

번아웃의 가벼운 차량에 비해 차량의 중량감이 느껴져서 좋구 번아웃리벤지보다 그래픽이 뛰어나며 부스터를 남발 못하는거 같은데 부스터도 속도감 많이 느껴지고요 번아웃의 초미칠듯한 스피드를 못 보여주는거 같은데 저 게임에 번아웃의 미칠듯한 스피드로 달려서 어디 건물 하나 밖으면 건물폭파될 것 같은 무거운 중량감에서 기대되는 폭팔력이 느껴집니다.

열혈감동 | 06.08.13 00:00

태클은 아니지만 번아웃이 좀 나은듯...

VB무한질주VB | 06.08.29 00:00

번아웃하면 그 미칠듯한 스피드가 관건인데 이게임은 비슷하고 그래픽은 좋긴 해도 스피드감은 좀 아니네요

로자미 | 06.08.30 00:00
위로가기
나희 | 추천 5 | 조회 3619 | 날짜 2008.09.06
피묻은입가에 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2008.08.10
Twix | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2007.10.23
Twix | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2007.10.22
느껴봐 | 추천 0 | 조회 2696 | 날짜 2007.09.15
monk0013 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2007.09.06
불가근 불가원 | 추천 0 | 조회 2463 | 날짜 2007.09.05
젯트 | 추천 0 | 조회 4503 | 날짜 2007.01.17
my Love나희♥ | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2006.11.04
my Love나희♥ | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2006.10.12
my Love나희♥ | 추천 0 | 조회 1924 | 날짜 2006.10.02
my Love나희♥ | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2006.10.02
my Love나희♥ | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2006.08.25
my Love나희♥ | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2006.08.25
my Love나희♥ | 추천 2 | 조회 2482 | 날짜 2006.08.23
my Love나희♥ | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2006.08.22
my Love나희♥ | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2006.08.21
my Love나희♥ | 추천 1 | 조회 1600 | 날짜 2006.08.21
오리엔탈뭐시기 | 추천 1 | 조회 2327 | 날짜 2006.08.12
오리엔탈뭐시기 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2006.08.08

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST