본문

[정보] 엑스칼리버 무조건(일지도..) 원샷.. 따라해보삼..;

일시 추천 조회 4280 댓글수 15

ㅎㅎ..제 글에서 오류를 발견하신다면 칭찬해 드립니다 ^^ 저는 열받는 경험이지만 그 사실을 모른다면(제가 말을 안했으므로 여러분들은 당연히 모릅니다) 명백한 오류가 있네요.. 발견해 보삼~~-0-

enputy | 06.07.09 00:00

글이 좀 알아보기가 힘드네요.. 보이는 안보이는 ..헷갈..@.@ 요약하면 보물상자 왼쪽에서 접근해서 최대한 가까이 트레져란 글씨가 뜨기 바로 직전 혹은 떴다가 휙 사라지는 그곳 ..거기서 동그라미를 눌러주면 안보이는 보물상자에서 (일반적으로..1길..2길..)을 얻고 원래 있던 보물상자에서 엑칼이 등장하는 것입니다~. 아~이거 굉장히 뿌듯한걸..ㅎㅎ

그냥 운이 좋으신듯 하네요. 그리고 트레져에 가까이 다가가면 잠깐 ○뜨는건 다른트레져도 그렇습니다. 엑칼은 한번에 먹을만 하죠. 확률에 20%정도는 되어 보입니다.

bonobox | 06.07.09 00:00

이런 이런..중요한 포인트를 안 읽으셨네.. 다른 보물상자들을 먹을 때 머리위에 트레져란 글씨가 떠야 상자를 열 수 있잔아요. 그냥 느낌표만 뜨면 상자를 열 수 없음..그건 그냥 주위에 상자가 있다는 표시니까요.. 그게 포인트인데..; 운이라고 하기엔 bonobox님의 설명은 부족!! 혹시 할 수 있으시면 해보세요 ..전 세이브하고 다시 해봤는데 역시나 콜~!

뭐 저야 지금 세이브 데이타로는 확인할길이 없어서-_-; 뭐 님이 3번 연속 성공했다면 님말이 맞겠죠. 굳이 안그래도 얻기 쉬운 검이긴 하지만...

bonobox | 06.07.09 00:00

전 7번만에 얻어서 조금 고생한.. 님글이 사실이면 괜찮은 방법이네여!

잘푸른 | 06.07.09 00:00

무슨 소린지 원....전 그냥 아무 생각없이 한 번에 먹었습니다. 랜덤에 무슨 비결이 필요합니까. 운과 근성 이 둘이죠.

chs71 | 06.07.09 00:00

와~ 저는 되는군요 첨에 트레져에 붙었을때 순간적으로 트레져라구 뜨고 사라지는걸 후딱 눌러서 먹었뜨니 돈이 얼마라구 뜨고 트레져는 사라지지 않는군요~ 다시 트레져를 먹으니깐 엑스칼리버가 나왔습니다 우와~ bonobox님덕분에 바로 얻었어요 ㅜㅜ 엑스칼리버 못얻신분들 설명대로만 하면 나옵니다 저는 어제는 아예 안나오더니만 오늘은 bonobox님 설명대로 하니깐 바로나오는군요~ ㅡㅡb 트래져에 닿았을때 트래져 떴다가 바로 사라지는걸 보셔야 됩니다~ 그게 중요하네요~bonobox님 다시 한번 감사 (__)

초모랑마 | 06.07.10 00:00

이야 진짜 되는군요 저도 그방법으로 한번에 입수 ㄳ

End_Of_Heart | 06.07.13 00:00

근데 다른 최강무구들도 혹시 이런방법으로 입수 가능할까여? ㅋㅋㅋ

End_Of_Heart | 06.07.13 00:00

캬~ 진짜 한번에 나오내요.. 저는 반대로 안보이는거 먼저 열고 그다음 보라색 트래져 열었더니.. 엑칼나오내요 ㅋㅋㅋ 처음열었을때 고물 나오길래.;; 뭐야;; 이랬는데 한번에 나오니 스고이~ 연발 ㅋㅋ 웃긴거는 윗님..enputy님 글이에요~ ㅋㅋ

알테마오야붕 | 06.10.19 00:00

흠...다른 트래져도 이런거 같던데요? 환요의 숲에서 피에젖은방패 먹을때 이렇게 먹었던...액칼은 아직 스토리진행이 닿지않으므로 저에겐 무효.

금색석양 | 06.10.25 00:00

흠...한마디 덧붙이겠습니다. 엑스칼리버 트레져가 출현했을때만 이런 방식으로 먹어지는군요...않나올땐 그저 덩그러니 2길이 든 상자 하나만 존재하는...한 세번 정도 시도해봤는데 않뜨는군요...ㅠ.ㅠ

금색석양 | 06.11.07 00:00

신기하네 이거 진짜 됩니다.. 100%엑칼 먹을수 있습니다. 왼쪽으로 보물크리스탈있는 곳으로 가까이? 접근하다보면 0 떳다가 없어지고 그때움직이지말고 0버튼 눌르고 안보이는 상자부터 열고 여기서 엑칼 안나옴 보이는 곳의 상자에서 액칼 있음

커피와나 | 07.09.25 00:00

되네요! 뒤늦게 맛들려서 외로이 달리고 있습니다 ㅋㅋ

뽕춘봉구 | 08.11.25 00:00
위로가기
死神 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2006.11.05
AceOfTheBlitz | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2006.11.04
AceOfTheBlitz | 추천 0 | 조회 3213 | 날짜 2006.11.02
AceOfTheBlitz | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2006.11.02
전영유희 | 추천 0 | 조회 3328 | 날짜 2006.10.30
칠성콜라 | 추천 0 | 조회 2497 | 날짜 2006.10.22
死神 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2006.10.17
라그라하임 | 추천 1 | 조회 4226 | 날짜 2006.10.14
야규의칠흑 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2006.10.02
Neki | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2006.09.13
네오아키라 | 추천 0 | 조회 2843 | 날짜 2006.09.01
시시포스 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2006.08.29
시시포스 | 추천 1 | 조회 6920 | 날짜 2006.08.29
skydim | 추천 1 | 조회 16600 | 날짜 2006.08.01
로즈마리 유키 | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2006.07.31
로즈마리 유키 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2006.07.29
hhkman | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2006.07.18
네오아키라 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2006.07.17
Neki | 추천 2 | 조회 7791 | 날짜 2006.07.14
Neki | 추천 0 | 조회 9656 | 날짜 2006.07.12
Neki | 추천 1 | 조회 7388 | 날짜 2006.07.12
enputy | 추천 0 | 조회 4280 | 날짜 2006.07.09
비좀와라 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2006.07.07
비좀와라 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2006.07.05
야규의칠흑 | 추천 0 | 조회 2694 | 날짜 2006.07.04
hhkman | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2006.07.04
동굴용이 | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2006.07.04
동굴용이 | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2006.07.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST