본문

[영상] 파이날판타지12(한글자막)-02

일시 추천 조회 4170 댓글수 13

님흠좀킹왕짱 춫천

R. Dorothy | 08.02.23 00:00

개인적으로 파판시리즈에서 재일 재미없게한 ㅠ_ㅠ... 정말 기대가 크고 군대에서도 전역하는 이거 할수있다는 희망으로 살았는데 (그런데 군대가기 전에 발매한다던 게임이 군대 전역하고 나온 =_=...) 개인적으로 마다라마냥 내가 구경하고 있으면 지들이 알아서 싸우는것이 참... 마음에 않드는 내가 일일이 조작해줘야 감정이입도 잘되고 전략성도 있는데 ㅠ_ㅠ... 아무튼 개인적으로 전투시스템 참... 마음에 않드는 쿨럭...

네메시스 | 08.02.23 00:00

직접번역 한글자막 = 닥치고 선추천 후감상

오므토-토마토 | 08.02.23 00:00

알아서 싸우는게 아니라 유져가 직접 갬비트를 짜 줘야 합니다. 전 진짜 재밌게했습니다.

파코렌 | 08.02.23 00:00

파판12의 전투시스템은 호불호가 아주 확실히 갈렸죠.^^ 전 마음에 들었습니다.^^

다시다토끼 | 08.02.23 00:00

저도 전투시스템은 개인적으로 파판 시리즈중 제일 마음에 들었는데...

페가수스02 | 08.02.23 00:00

저역시 온라인게임을 하는 듯한 기분에 재밌던데요.ㅎㅎ

한줄기빛이되어 | 08.02.23 00:00

파판7 이후로 가장 재미있게 한 파판이였습니다. 특히나 전투는 정말 즐거웠어요 ~

ⓡealⓔmotion | 08.02.23 00:00

오늘도 감사~ ^^ 추천 꾸욱~

아이스윈드데일 | 08.02.23 00:00

아이템 렌덤 시스템(...) ㅠㅠ 그래도 모처럼의 파판이었고 기대만큼 보답을 준 파판이었습니다- 미친듯이 몰입해서 했었죠 저도^^- 잘봤습니다

멋진하숙생 | 08.02.23 00:00

아 훌륭합니다. 갠적으로 엔딩까지 달려주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠb

大水老豆 | 08.02.24 00:00

나도 엄청 재미있었는데 파판 11온라인 유저였던 나는 12를 하면서 온라인게임을 하는줄 알았다. 연계시스템과 웨폰 스킬만 있었다면 온라인과 거의 흡사했을것을...

FFXIonline | 08.02.26 00:00

정발 발매하자마자 구입해서 감옥에서 탈출한거까지 가다가 중단했는데.. 자막으로 감상하니 너무나 잼있네요..

가르시아 | 08.02.28 00:00
위로가기
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.30
미즈노하루카 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1305504239 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.03.09
v.sarry | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.03.07
황젠슨 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.02.14
ArRing | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2024.02.02
ArRing | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.01.21
ArRing | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.01.06
홍콩할매보쌈 | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 2023.12.07
하트를노렸었다 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 2023.11.30
ThingOrThree | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2023.11.20
看書痴 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.10.14
루리웹-0225756221 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.09.27
빈101388 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2023.09.09
看書痴 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2023.08.27
루리웹-9379131740 | 추천 4 | 조회 3972 | 날짜 2023.08.25
루리웹-6401675684 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2023.08.25
아가콩 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2023.08.14
황럭키 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2023.08.11
ekwl | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2023.06.20
PianoSodra | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.06.06
PianoSodra | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.06.05
desafa | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2023.06.02
Christina21 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2023.05.26
봉구귀요미 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2023.05.21
Christina21 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.05.13
루리웹-4283165795 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2023.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST