본문

[스샷] 온라인 알피지가 생각나는 -파.판12 - (디카샷+BGM)

일시 추천 조회 5723 댓글수 28

스크린샷 편집 무지 공들이셨네요; 추천드려요. 파판12는 역대 파판 시리즈 반전 중 최고의 반전을 보여주는 게임이죠. 발프레어 처음 만났을 때 "내가 주인공이거든?" -> 뭐임마? 엔딩에서 "주인공은 안죽어" -> 헐 진짜 얘가 주인공이었어

페가수스02 | 11.07.10 00:00

진 주인공은 발프레아죠.ㅋ ㅊㅊ 하나.

newgundamhw | 11.07.10 00:00

무슨 바람이 불었는지 몰라도 4:3으로 디카 찍었는데... 후회중;; (ㅠㅠ)

네즈PP™ | 11.07.10 00:00

오빠 이거 한글화 좀 해줘봐 현기증 난단 말이야

Naega Gozarani | 11.07.10 00:00

브금은 파판9 멜로디오브라이프 같네요

스즈란의 초원 | 11.07.10 00:00

지탄 다음으로 정안가는 주인공...

스즈란의 초원 | 11.07.10 00:00

제가 파판12 첨 봤을때 딱 그느낌이네요

홀땅콩 | 11.07.11 00:00

- Melodies of Life - 이건 쫀득한 알피지 정석 노래같아 매우 좋아합니다..

네즈PP™ | 11.07.11 00:00

공감 지탄 다음으로 비호감. 여캐릭터 들은 참 멋진데 말이죠.

PUGI | 11.07.11 00:00

발프레아가 주인공 맞죠. 처음 등장할때부터 이 이야기의 주인공이다라고 하면서 등장하는데 그게 진짜였음... 쩝... 아무튼 주인공으로 등장하는 반은 그냥 들러리일뿐... 처음에 주인공처럼 나왔던 렉스는 훼이크였고...

死神 | 11.07.11 00:00

개인적으로 지탄 참 맘에 드는 주인공이었는데.. FF시리즈 중에선 클라우드와 티다 다음으로 좋아합니다. 한편의 동화같은 스토리와 감동적인 엔딩까지.. 버릴게 없는 주인공임 ㅠ 주인공 성격도 좋고~

z하얀늑대z | 11.07.11 00:00

화면은 괜찮았고 굉장히 마음에 드는 곡입니다~! 네즈PP™ 님 덕분에 감상 잘 했고 추천드리오며 담아갑니다,.

▒스타드림▒ | 11.07.11 00:00

스타드림// 그냥 평소대로 16:9로 찍을걸 매우 후회중입니다;;

파판 12 ㅋㅋㅋ 잼있죵 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

ひめじの召喚™ | 11.07.11 00:00

스샷은 파판12인데 음악은 파판9네

engmu | 11.07.11 00:00

파판12 하니깐 추억이 떠오르네영... 발매일 맞춰서 일병정기휴가까지 쓰면서 플레이했던 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

7.다비드 비야 | 11.07.11 00:00

브금 때문에 지렷네여. 바지좀 갈아 입고 오겟습니다. ㅊㅊ

핑크딸기♥ | 11.07.11 00:00

아 추억의 브금... 근데 이 브금은 파판9 !! ㅊㅊ ^^;;;

동방전패 | 11.07.11 00:00

후반부로 갈수록 마을 크기가 작고 단순해져서 짜증난거 빼고는 재밌었습니다.

Hologon-F8 | 11.07.11 00:00

x-2 12 13 별로였음...신품사고도 돈이 아까워서...ㅠㅠ팔음..

ひなさき みく™ | 11.07.11 00:00

나도 RPG좀 즐겨보고싶다..ㅠ 일단 추천 떄리고 쓩

미미큐77 | 11.07.11 00:00

미미큐 횽님.. 알피지는 일어 필요없어요.. 전 언제나 상상플레이...-ㅅ-);;

마츠노가 FF15 디렉터 해주면 참~ 좋겠다고 생각하는 1인.

Panic | 11.07.11 00:00

ㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 11.07.11 00:00

개인적으로 13보다 이 녀석의 후속작을 원하는데 말이죠. (휴대용으로 나온 녀석 말고...) 추천~

majinsaga | 11.07.11 00:00

전투는 마음에 들었는데 스토리가 좀 너무 했죠-_-;

osten | 11.07.11 00:00

저 화면 개성있고 좋습니다~! 저는 다만 12여서 괜찮았고 파이널 판타지 lX 이었다면 굉장히 좋았을,.

▒스타드림▒ | 11.07.11 00:00

스샷 원츄. 추천

초수기신 단쿠가 | 11.07.12 00:00
위로가기
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.30
미즈노하루카 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1305504239 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.09
v.sarry | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.03.07
황젠슨 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.02.14
ArRing | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 2024.02.02
ArRing | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.01.21
ArRing | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.01.06
홍콩할매보쌈 | 추천 1 | 조회 1661 | 날짜 2023.12.07
하트를노렸었다 | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2023.11.30
ThingOrThree | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 2023.11.20
看書痴 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.10.14
루리웹-0225756221 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2023.09.27
빈101388 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2023.09.09
看書痴 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.08.27
루리웹-9379131740 | 추천 4 | 조회 3988 | 날짜 2023.08.25
루리웹-6401675684 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2023.08.25
아가콩 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2023.08.14
황럭키 | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 2023.08.11
ekwl | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2023.06.20
PianoSodra | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.06.06
PianoSodra | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.06.05
desafa | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2023.06.02
Christina21 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2023.05.26
봉구귀요미 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2023.05.21
Christina21 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2023.05.13
루리웹-4283165795 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2023.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST